Détails de l’offre
Poste proposé
Un Responsable de Production Culinaire (H/F)
Contrat
CDD; CDI; Mutation
Descriptif
Vos Missions au quotidien ?Rattaché au Responsable adjoint de lingénieur, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la production chaude et froide. Vos missions sont les suivantes :
- Garant du bon fonctionnement de la production chaude et froide
- Gestion de lorganisation quotidienne
- Coordination des équipes pour assurer les besoins de production.
- Participation à lélaboration des menus en relation avec la diététicienne du service
- Gestion du changement de menu
- Garant de la bonne application des règles dhygiène
- Mise en place et contrôle des indicateurs
- Suivi du matériel utilisé et intermédiaire avec le service technique lors de besoins -dinterventions
- Mise en place de projets
Vos Compétences ?
- Maîtriser les techniques culinaires et savoir les adapter à la restauration collective
- Maîtriser lHACCP et la réglementation en vigueur
- Savoir diriger et manager une équipe
- Savoir utiliser les logiciels informatiques courants
Votre Profil ?
- Vous êtes diplômé(e) dun BTS dune filière restauration
- Vous disposez dune expérience précédente dans un poste similaire
- Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités à prendre des initiatives et vous êtes force de proposition
Choisir de nous rejoindre, cest lopportunité dintégrer un établissement au sein duquel 150 métiers différents cohabitent avec divers parcours possibles, travailler dans lintérêt du patient, sintégrer dans une équipe et un service dynamique.
Personne à contacter
Daix Carole
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à envoyer par email :[email protected]
0322668088
URL de l’offre : https://www.chu-amiens.fr/professionnels/recrutement/techniques-ouvriers-ingenierie/
Etablissement
CHU Amiens Picardie - Site Sud
1 Rond-Point du Professeur Christian Cabrol
80054 Amiens
Voir la fiche de l’établissement