Hôpital Ambroise-Paré AP-HP (Boulogne-Billancourt)

Responsable de production (F/H) self - secteur restauration

Publié le 23 avr. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable de production (F/H) self - secteur restauration
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
INTITULÉ DU POSTE :
Responsable de production/self - secteur restauration

IDENTIFICATION DU POSTE
Métier : Encadrement production culinaire
Code métier : 25R10
Appellation locale : Responsable de production/self
Grade : TH
Catégorie : Catégorie B
Poste à pourvoir dans l'immédiat
Modalités de recrutement : Titulaire, Contractuel CDD évolutif sur poste permanent
Schéma horaire : Jour

PRÉSENTATION DU SERVICE
Le service restauration est composé de 42 agents.
La cuisine centrale de lhôpital Ambroise Paré produit les préparations chaudes pour les sites dAmbroise Paré, de Raymond-Poincaré et du self de Sainte Périne.
La structure sert annuellement 346 500 repas dont 114 000 repas à destination des usagers du self.

VOS MISSIONS
Missions générales :
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Coordination et suivi de la prise en charge des prestations
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards en vigueur en restauration
Définition et mise en place de lorganisation, des structures
Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux de la production
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités liées à la restauration
Encadrement déquipes, gestion et développement des personnels
Gestion des moyens et des ressources : techniques, financières et humaines
Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine dactivité

Encadrement quotidien de léquipe de production sur le site dAmbroise Paré
Organisation de la production des repas pour le GH Paris Saclay (côté ouest)
Garantir le bon fonctionnement du site pour assurer la fabrication et la bonne distribution des repas aux différentes populations
Participation à lélaboration des menus
Planification et supervision des productions du site (plats protidiques)
Améliorer le fonctionnement de la production
Assurer la mise en uvre de la démarche qualité suivant la politique qualité du service restauration
Participer activement aux réunions et aux projets du service restauration du groupe hospitalier
Gérer les impacts quotidiens de la mutualisation entre les cuisines APR, RPC et SPR sur les productions

HORAIRES DE TRAVAIL :

Horaires : 07h30/15h00
Quotité de temps : 100%

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Qualités professionnelles requises :
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de la restauration
Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant du domaine de la restauration
Établir / évaluer / optimiser le budget alimentaire
Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes
Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation

EXPÉRIENCE REQUISE
Expérience similaire dans une autre structure souhaitée avec une équipe importante

PRÉ-REQUIS
Formations et/ou qualifications requises : Bac PRO dans le domaine de la restauration

LES AVANTAGES DE LAP-HP

AVANTAGES LIÉS AU STATUT ET A LA FONCTION
Prime de service pour les nouveaux stagiaires et titulaires (versée en 2 fois en juin et décembre)

AIDE A LINSTALLATION ET AU LOGEMENT
Aide à linstallation (jusquà 1000 euros versés par lAGOSPAP sous conditions de ressources) pour les titulaires et CDD sur poste permanent
Possibilité de logement à tarif préférentiel pour les titulaires

AVANTAGES SOCIAUX
Remboursement du passe Navigo à 75% et/ou forfait mobilités durables
Accès au restaurant du personnel à tarifs avantageux
Place en crèche selon disponibilités
Stationnement dans lenceinte de lhôpital ou à proximité, parking vélos
Chèques emploi-service CESU AP-HP pour les titulaires et CDD sur poste permanent
Prestations AGOSPAP : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas) et de vacances à tarifs préférentiels + diverses aides financières pour les titulaires et CDD sur poste permanent
Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...)
Supplément Familial de Traitement pour les parents avec enfant(s) à charge
Accès à une offre de formation continue conséquente
Accès à lespace détente : séances de relaxation
Personne à contacter
BOUSQUET Marilyne
PERSONNE À CONTACTER
Envoyer votre CV et lettre de motivation à :
Prénom, Nom, Courriel :
Mme Marilyne BOUSQUET : [email protected]

Lieu d exercice : Hôpital Ambroise-Paré - 9 Avenue Charles de Gaulle - 92100 Boulogne-Billancourt
Moyens d accès à l hôpital :
Métro :
- Ligne 9 | Arrêt : Marcel Sembat
- Ligne 10 | Arrêt : Jean Jaurès
* Bus :
- 52 / 72 / PC | Arrêt : Porte dAuteuil
- 123/ 241 | Arrêt : Ambroise-Paré
- Bus TRANSDEV : 460 | Arrêt Église de Boulogne
* Station VÉLIB à proximité

[email protected]

Etablissement

Hôpital Ambroise-Paré AP-HP
9, avenue Charles de Gaulle
92104 Boulogne-Billancourt

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page