Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER (H/F)
Contrat
CDD; CDI; Mutation
Descriptif
Missions générales :-Organiser son travail suivant le mode opératoire de gestion des productions
-Prépare et réaliser des prestations de restauration
-Réaliser le comptage de la production
-Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) la quantité des produits finis et traitements de la non-conformité des produits relatifs à son domaine
-Contrôler et sassurer du respect des délais, des dates limites de consommation
-Elaborer et vérifier qualitativement et quantitativement en adéquation avec les fiches techniques les plats cuisinés produits.
-Veiller aux règles dhygiène et de sécurité (HACCP) normes et standard, dans son domaine dactivité.
-Assurer la traçabilité des feuilles de température et du nettoyage de son secteur
-Veiller à lhygiène et au bon fonctionnement de ses matériels
-Nettoyer, contrôler et suivre la propreté des locaux, des surfaces des travails et des matériels
-Savoir gérer le poste refroidissement
-Savoir gérer le poste tranchage
Aptitudes et capacités requises :
- Connaître les règles dhygiène et sécurité (HACCP)
- Maitriser la production hospitalière
- Alerter en cas de non-conformité
- Rigueur et un sens de la formalisation et de la structuration
- Respecter les modes opératoires et procédures.
- Disposer dun bon relationnel
- Travailler en équipe.
- Réactif
- Rigoureux
Formation requise :
- Cuisinier (CAP)
- HACCP
Horaires et lieux de travail :
7h12/jour - 7j/7j
UCPA - Site des Oliviers
95 260 Beaumont sur Oise
Personne à contacter
SEULIN Rudy
M. SEULIN Rudy, responsable de la restauration : [email protected]
Tel : 01.30.28.36.87
01.30.28.36.87
Etablissement
Hôpital NOVO - Site de Beaumont-sur-Oise
25, rue Edmond Turcq
95260 BEAUMONT-SUR-OISE
Voir la fiche de l’établissement