Centre Hospitalier - Médecine Médecine (20 lits) et Soins Médicaux et de Réadaptation (30 lits) (Chagny)

un(e) cuisinier(e)

Publié le 12 avr. 2024
Date de limite de candidatures 15 mai. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
un(e) cuisinier(e)
Contrat
CDD
Descriptif
Présentation succincte du périmètre de l'hôpital

D'une capacité de 219 lits et places répartis comme suit :
20 lits de médecine ;
30 lits de soins médicaux et de réadaptation ;
118 lits d'EHPAD dont 24 lits en unité de vie protégée ;
43 places de SSIAD ;
8 places d'accueil de jour pour personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer.
Activité de consultation avancée en gériatrie

Depuis juillet 2016, le CH de Chagny est un établissement partie au Groupement Hospitalier « Saône et Loire - Bresse - Morvan » (GHT) dont le Centre Hospitalier de Chalon-sur-Saône est l'établissement support.

Depuis janvier 2019, les Centres Hospitaliers de Autun, Chagny, Chalon-sur-Saône,
La Guiche-Mont-Saint-Vincent, Montceau-les-Mines, Toulon-sur-Arroux et les EHPAD de Couches et d'Epinac coopèrent sous la forme d'une direction commune d'établissements.

De ce fait, le chef d'établissement du Chalon-sur-Saône est également le responsable du CH de Chagny. Il est assisté, localement, par une directrice déléguée.

Le nombre de salariés est proche de 150.

Missions :

Sous la responsabilité du responsable restauration, vous avez pour missions :

Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides
Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis
Dressage des préparations
Contrôle des conditions de fabrication
Application des règles d'hygiène propres à l'établissement
Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)


Savoir-faire et savoir-être principaux

Connaissances hygiène restauration collective HACCP
Connaissances liaison chaude et froide
Esprit d'équipe, capacité à travailler en équipe
Capacité relationnelle
Discrétion professionnelle
Capacité d'adaptation
Disponibilité
Flexibilité
Rigueur


Conditions de travail :

- CDD 1 mois renouvelable
- Etre diplômé(e) CAP cuisinier
- Emploi à temps plein
- 37h30/semaine, 14 RTT, un week-end sur deux travaillé.
- Horaires : 6h30-14h ou 13h-20h30
- Rémunération : selon la grille indiciaire de la FPH + primes
- Conditions de travail attractives (reprise de l'ancienneté, CGOS, possibilité d'intégrer la FPH, rémunération des heures supplémentaires, formation continue ).
- Prise de poste souhaité : MAI 2024
Personne à contacter
HOUDELETTE CLAUDINE
Renseignements et candidature


Les renseignements sont à formuler auprès du service Ressources Humaines : [email protected]

Les candidatures, accompagnées d'un curriculum vitae détaillé, sont à adresser au :

Centre Hospitalier de Chagny
Service des ressources humaines
16 rue de la Boutière
71150 CHAGNY

Ou par email : [email protected]

0385468173

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier - Médecine Médecine (20 lits) et Soins Médicaux et de Réadaptation (30 lits)
16, rue de la Boutière
71150 Chagny

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page