Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER
Contrat
CDD
Descriptif
Horaires du poste :De 6H30 à 15H00 ou de 11H00 à 18H30
Cycle de travail : suivant planning, 1 Weekend sur 3
Qualités requises :
Appliqué, réfléchi, sens de letapos;autonomie,
Bon relationnel avec le public, sens des responsabilités
Rigoureux dans letapos;application et le respect des règles detapos;hygiène
Polyvalent et disponible sur les fonctions, lieu de travail et horaires.
Rigueur et ponctualité dans le travail.
Respect des règles detapos;hygiène, protocoles et plans de nettoyage
Diplôme requis :
De formation diplômante en restauration minimum C.A.P cuisine
Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude.
Expérience de la cuisine collective souhaitée.
Profil du poste :
Réalisation des cuissons et assaisonnement des plats pour letapos;ensemble des structures.
Respect des plannings de fabrication.
Entretien et nettoyage des matériels et des locaux de production.
Fonction de contrôle qualité et hygiène :
Le cuisinier renseigne les éléments de traçabilités (produit), pour les cuissons et refroidissement sur les documents detapos;autocontrôle.
Le cuisinier renseigne le plan de maîtrise sanitaire à letapos;aide des documents mis à sa disposition.
Personne à contacter
Etablissement
E.H.P.A.D. Félix Lobligeois
rue La Boétie
24260 Le Bugue
Voir la fiche de l’établissement