Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER H/F
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Temps de travail : Temps complet base 37h30 / semaine (100%) 14 RTT Grade : AEQ ou OUVRIER PRINCIPAL selon expérience et diplôme / Catégorie C
Diplôme exigé : CAP ou BEP Cuisine / Bac professionnel Cuisine
Amplitude horaire : 7h-20h30 en semaine + 1 week-end sur 2
Exemple d'horaire : 7h-15h / 11h-19h / 12h30-20h30
Statut : Titulaire ou Contractuel
Prise de poste : au plus vite
Missions principales du poste :
Vous aurez à gérer l'organisation et la réalisation des repas (préparations froides et cuisson, production en liaison chaude) dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective, à destination des personnes âgées et de les acheminer vers les services en respectant les quantités et textures commandées (textures adaptées en fonction des pathologies des personnes accueillies).
L'équipe cuisine est composée d'une responsable, 4 cuisiniers et 2 Aide cuisine.
Connaissances associées :
- Bionettoyage et hygiène des locaux
- Normes HACCP
- Equipements et technologie des matériels de cuisson
- Techniques culinaires, pâtisserie
Personne à contacter
Etablissement
Centre hospitalier EHPAD Résidence les fleurs de la lys
72, rue de Quesnoy
59560 Comines
Voir la fiche de l’établissement