Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier de Restauration Collective Hospitaliére H/F
Contrat
CDD
Descriptif
1er contrat en CDD avec possibilité de passage sous statut de la Fonction Publique HORAIRES DE TRAVAIL :
Roulement 1 week-end sur 3
Base horaire 39 heures
CRENEAUX HORAIRES POSSIBLES
6h au plus tôt et 17h au plus tard/13h
MISSIONS
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
TACHES PRINCIPALES
Elaboration des préparations culinaires
Contrôle de la qualité des préparations
Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d'activité
Réalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires
Profil recherché :
Formation initiale requise
CAP / BEP en restauration collective ou en hôtellerie ou expérience confirmée en restauration collective
Compétences attendues
Maitrise des techniques de production (préparations chaudes et froides)
Bonne connaissance des équipements de restauration collective
Maitrise de l'ordonnancement des activités sur un poste de travail
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Roger Salengro
rue Emile Laine
59037 LILLE
Voir la fiche de l’établissement