Centre Hospitalier du Haut-Bugey (Oyonnax)

Agent logistique polyvalent service restauration

Publié le 24 sep. 2024
Date de limite de candidatures 31 déc. 2099

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent logistique polyvalent service restauration
Contrat
CDD
Descriptif
Présentation du Centre Hospitalier du Haut-Bugey
Oyonnax-GHT Bresse-Haut-Bugey zone de recrutement de 60 000 habitants.
1h00 de Lyon, 1h00 Genève, 45 minutes de Bourg-en-Bresse (CH pivot GHT).
Proche pistes de ski, moyenne montagne, activités multiples.

Etablissement entièrement reconstruit (2007) et disposant d'un plateau médicotechnique moderne.
Etablissement de 469 lits et places dont 123 lits MCO et 30 lits de SSR.
24 000 passages aux urgences par an, 700 sorties SMUR primaires et secondaires, UHCD (5 lits), USC
Scanner, échographie, radio conventionnelle, IRM.

Le Centre Hospitalier du Haut-Bugey recrute un agent logistique polyvalent service restauration.

Identification du poste
Catégorie d'emploi : C
Voie d'accès : contractuel (début contrat 04/11/2024)
Temps de travail : 100%

Missions permanentes :
Transport :
Livraison en camion (- de 3 T 5) sur les différents sites (Oyonnax, Nantua et Arbent)
Connaître les différents process associés à son secteur (modes opératoires, documents et HACCP)
Contrôler les produits selon les procédures mises en place (contrôle quantitatif et qualitatif)
Ranger les produits selon les modes de stockage
Préparer les commandes
Déplacer la marchandise sur le lieu de prélèvement
Réaliser des inventaires
Connaître les recommandations en matière de gestes et postures
Maîtriser les moyens de manutention
Connaître les règles de sécurité à respecter

Missions secondaires :
Lavage :
Approvisionnement en produits lessiviels
Lavage à la main
Réception et tri de la vaisselle
Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
Vérification de la propreté et tri en sortie

Connaissances particulières requises/prévues :
Permis B obligatoire
Contrôle
Entretien
Organisation du travail

Qualités professionnelles requises / prévues :
Organisé, rigoureux et méthodique
Intégration dans l'équipe du service de restauration
Sens du contact
Aptitude à changer régulièrement de poste
Aptitude physique associée aux exigences de port de charges
Être sensible au respect des règles de sécurité
Respect du secret professionnel
Contraintes et avantages liés aux postes :

L'exercice de cette fonction nécessite des déplacements dans les différents secteurs d'activité de l'hôpital et des maisons de retraite (Oyonnax, Nantua et Arbent). Affectation possible sur les 3 sites en fonction des plannings.

Horaire :
Travail en 37h30 par semaine
Personne à contacter
Monsieur SCION, Attaché d'Administration Hospitalière, 04 74 73 11 43

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier du Haut-Bugey
1 Route de Veyziat BP 818
01108 Oyonnax

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page