Offre d'emploi CUISINIER H/F - Etablissement et service pour Personnes Agées Jardin des Magnolias

Offre d'emploi

Offre d'emploi CUISINIER H/F - Etablissement et service pour Personnes Agées Jardin des Magnolias

Annonce déposée le jeudi 17 mai 2018 à 11h51
Date limite des candidatures : samedi 30 juin 2018

Etablissement

Etablissement et service pour Personnes Agées Jardin des Magnolias
4, rue Cossin de Belletouche BP1
49360 Maulevrier

Site géographique de l'offre

Maison de retraite
4, rue Cossin de Belletouche
49360 Maulevrier

Détail de l'offre

Poste proposé
CUISINIER H/F
Contrat(s)
CDD
Descriptif

Description de l’entreprise

Etablissement de la Fonction Publique Hospitalière, l’EHPAD « Jardin des Magnolias » a une capacité de 76 lits et propose différents services : 69 lits d’hébergement permanent, 7 lits en hébergement temporaire, un Pôle d’Activités et de Soins Adaptés (PASA) de 15 places, permettant d’accueillir les résidents de l’EHPAD désorientées et également un Services de Soins Infirmier à Domicile (SSIAD) de 15 places.

A l’heure actuelle, la direction de l’établissement est assurée en intérim par la Directrice de l’EHPAD Vallée Gélusseau de Coron. Une adjointe de direction est présente sur l’établissement pour seconder la directrice par intérim au quotidien.


Description du poste


L’établissement recherche 1 ETP de Cuisinier à partir du 2 Juin 2018 pour un CDD de 3 mois susceptible d’être prolongé. Le poste concerne le remplacement d’un agent en arrêt maladie.

Les équipes sont inscrites dans une démarche d’amélioration de l’accompagnement des personnes accueillies à travers un dossier de soins informatisé, une démarche qualité, un projet de vie et une logique de formation continue, qui tient compte de l’évolution de la dépendance, de la désorientation des personnes.

L’équipe de cuisine doit répondre à ces nouveaux enjeux ; elle est composée de trois personnes. Les cuisiniers interviennent pour tous les services et sur toutes les tâches dévolues en cuisine (préparation, production, mise en plat, nettoyage, traçabilité…), sur des temps de semaine et de week-ends. Le poste envisagé concerne le remplacement d’un agent en arrêt maladie.

Le cuisinier(e) recruté(e) s’inscrira dans l’équipe actuelle et dans les projets de l’établissement. Il (elle) sera force de proposition auprès de sa hiérarchie et dans le cadre d’un travail d’équipe pluridisciplinaire. Il (elle) fera état de compétences en matière de production en restauration collective, de respect des normes d’hygiène HACCP, d’organisation et d’aptitudes relationnelles.
Liaison
> Hiérarchiques : la directrice adjointe et la directrice par intérim

> Fonctionnelles :
- Internes au service d’hôtellerie : équipe de lingerie, équipe hôtelière, diététicienne,
- Internes aux autres services : cadre de santé, IDE, AS/AMP, ASHQ, psychologue, médecin coordonnateur, animatrice, agent technique, secrétariat, responsable qualité, ergothérapeute.

- Externes à l’établissement : fournisseurs.

Exigence :
Qualification requise :
BEP – CAP Cuisine

Horaires : Continu et Coupé et un week-end sur trois

La rémunération est prévue selon le statut de la F.P.H.

Candidatures : lettre de motivation et C.V. à adresser dès maintenant

Personne à contacter
Madame LE CALVE Eugénie
Adjointe de Direction

direction@ehpadmaulevrier.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Maison de retraite

4, rue Cossin de Belletouche
49360 Maulevrier
plan d'accès