Offre d'emploi RESPONSABLE RESTAURATION - Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (E.H.P.A.D.)

Offre d'emploi

Offre d'emploi RESPONSABLE RESTAURATION - Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (E.H.P.A.D.)

Annonce déposée le lundi 13 août 2018 à 09h36
Date limite des candidatures : dimanche 30 septembre 2018

Etablissement

Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (E.H.P.A.D.)
2424 Boulevard Édouard VII
06230 Villefranche-sur-Mer

Site géographique de l'offre

Ehpad Public (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes )
2424 Boulevard Édouard VII
06230 Villefranche-sur-Mer

Détail de l'offre

Poste proposé
RESPONSABLE RESTAURATION
Contrat(s)
CDD;CDI;Mutation
Descriptif

L'EHPAD Public de Villefranche sur mer recrute un responsable service Restauration en mutation, détachement ou CDI
Missions générales :
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements
Organiser et contrôler les réceptions et la distribution des produits dans le respect de la règlementation en vigueur
Garantir l’efficacité et la qualité des prestations fournies
Gestion des moyens et ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition
Activités :
Commandes, contrôle et suivi de la qualité des produits
Définition et mise en place de l’organisation des structures
Encadrement des équipes, gestion et développement des personnels
Recensement, identification, analyse et traitement des risques relatifs au domaine d’activité
Gestion des dysfonctionnements relatifs à l’activité et mise en place d’actions correctives
Organisation et mise en œuvre de processus (HACCP) et Plan de Maîtrise Sanitaire
Suivi des contrats, des fournisseurs, prestataires de service
Activités secondaires :
Formation professionnelle des personnels (agents, stagiaires)
Respect de l’hygiène, de la sécurité et des conditions de travail
Savoir faire :
Arbitrer, concevoir et piloter un projet
Evaluer et développer les compétences
Piloter, planifier, répartir la charge de travail
Respect des procédures et protocoles
Analyse et évaluation des risques professionnels
Maîtrise des outils informatiques
Savoir être :
Communication et qualités relationnelles
Aptitude au travail d’équipe
Management, rigueur et implication
Expérience et Compétences requises : au moins 3 ans d’expérience - BTS CUISINE - Rémunération : Grille indiciaire technicien hospitalier Fonction Publique Hospitalière

Personne à contacter
Mr DESMOTS Georges, Directeur Général ou Mr CECCHIN Frédéric, Directeur Adjoint chargé des RH
Email : f.cecchin@ehpadvillef.com

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Ehpad Public (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes )

2424 Boulevard Édouard VII
06230 Villefranche-sur-Mer
plan d'accès