Offre d'emploi MAGASINIER (RESTAURATION) - Centre Hospitalier Sud Francilien

Offre d'emploi

Offre d'emploi MAGASINIER (RESTAURATION) - Centre Hospitalier Sud Francilien

Annonce déposée le vendredi 14 septembre 2018 à 15h21
Date limite des candidatures : mercredi 31 octobre 2018

Etablissement

Centre Hospitalier Sud Francilien
40, avenue Serge Dassault
91106 Corbeil-Essonnes

Photo de Centre Hospitalier Sud Francilien

Site géographique de l'offre

Centre Hospitalier Sud Francilien
40 avenue Serge Dassault
91106 Corbeil-Essonnes
Visiter le site de l'établissement

Détail de l'offre

Poste proposé
MAGASINIER (RESTAURATION)
Contrat(s)
CDI;Mutation
Descriptif

Position dans la structure :

LIAISONS HIERARCHIQUES OU RATTACHEMENT HIERARCHIQUE :
- Le Directeur des Achats et de la Logistique
- L’ingénieur en logistique
- Le responsable du service restauration
- Le responsable de l’UPC

LIAISONS FONCTIONNELLES LES PLUS FREQUENTES :
- Le gestionnaire en charge des commandes
- Le Responsable de l’UPC
- L’ensemble des agents du service restauration
- Les fournisseurs

SECTEUR D’ACTIVITE
- Restauration,

HORAIRES DE TRAVAIL :
- conformément à la charte du temps de travail du CHSF.
- Horaires actuels : De 6H00 à 14h00 du lundi au vendredi. Possibilité de travailler le WE et les jours fériés

1. Mission générale :

Réceptionner, contrôler, mettre en stock, des matières premières et produits commandés par le service restauration et autres services.
Préparer et distribuer des marchandises et des produits nécessaires aux utilisateurs, dans le respect de la réglementation et de l’hygiène alimentaire.

2. Missions permanentes :
- Réceptionner et contrôler la qualité et la quantité des produits alimentaires et autres.
- Remplir, enregistrer et archiver les documents (BL, documents de traçabilité…)
- Utiliser le logiciel métier pour les réceptions, le stockage et la distribution des produits.
- Préparer et distribuer les différentes marchandises, faire les sorties informatiques de ces produits dans le logiciel.
- Réaliser des inventaires de stocks
- Ranger, nettoyer les différentes zones de stockage, les chambres froides, les matériels spécifiques à son domaine d'activité.
- Evacuer les emballages, les déchets en respectant les consignes de tri
- Contrôler les outils, les matériels nécessaires à son domaine d’activité

3. Particularités du poste :

- Ports de charges
- Manutention de palettes, de colis, de charges lourdes
- Travail en milieu froid

COMPETENCES REQUISES
Les qualités professionnelles requises et comportement

- Faire preuve de réactivité, d’adaptabilité, de disponibilité
- Faire preuve de rigueur, de professionnalisme
- Esprit d’équipe, maitrise de soi, travail au sein d’une équipe
- Avoir une bonne communication, transmettre les informations
- Aptitude pour l’utilisation des logiciels métiers, des outils de bureautique
- Aptitude à la conduite d’engin de manutention, de portage, de levage
- Aptitude à mettre à jour ses compétences par la formation continue,
- Aptitude à utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique au domaine de la restauration
- Expérience similaire souhaitée

Personne à contacter
Les candidatures devront être adressées à :

Madame Patricia COLONNELLO
Directrice des Ressources Humaines
Centre Hospitalier Sud-Francilien
40, Avenue Serge Dassault
91 100 CORBEIL-ESSSONNES
Email : christophe.begyn@chsf.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Centre Hospitalier Sud Francilien

40 avenue Serge Dassault
91106 Corbeil-Essonnes
plan d'accès