Offre d'emploi RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION - Centre hospitalier

Offre d'emploi

Offre d'emploi RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION - Centre hospitalier

Annonce déposée le jeudi 12 juillet 2018 à 13h38

Etablissement

Centre hospitalier
25 bis rue Jean-Jaurès BP 225
59723 Denain

Photo de CENTRE HOSPITALIER

Site géographique de l'offre

CENTRE HOSPITALIER
25 bis rue Jean-Jaurès BP 225
59220 Denain

Détail de l'offre

Poste proposé
RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

Définition :
Planifier, organiser et piloter l’ensemble des activités de restauration (multi sites) en animant une équipe de professionnels et en veillant à l’efficacité et à la qualité des prestations fournies dans le respect des règles HACCP

Le Technicien supérieur hospitalier responsable du service de restauration est directement rattaché au Directeur adjoint en charge des affaires financières et des ressources physiques

Activités

- Conception et rédaction de documents techniques relatifs au domaine d’activité.
- Conseil aux cadres des Pôles Cliniques dans son domaine de compétences.
- Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, dans son domaine d’activité.
- Contrôle de l’utilisation et de l’entretien des matériels et des locaux, dans son domaine.
- Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine.
- Encadrement de 25 agents
- Suivi des budgets relatifs à son domaine d’activité.
- Planification, organisation des activités et des moyens, évaluations.
- Réalisation d’études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d’activité.
- Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d’activité.
- Animation des Commissions restauration par Pôles
- Participation aux travaux du CLAN

 Savoir-faire

- Animer et manager des équipes, en environnement hiérarchique et fonctionnel.
- Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné.
- Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence.
- Etablir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence.
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles.
- Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs.

Expérience en milieu hospitalier indispensable en tant de responsable de restauration

Personne à contacter
Mme GUERIN Laurence, Directrice Adjointe chargée des affaires financières et des ressources physiques
lguerin@ch-denain.fr
Email : nperreau@ch-denain.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

CENTRE HOSPITALIER

25 bis rue Jean-Jaurès
59220 Denain
plan d'accès