Offre d'emploi RESPONSABLE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - Centre hospitalier régional d'Orléans

Offre d'emploi

Offre d'emploi RESPONSABLE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - Centre hospitalier régional d'Orléans

Annonce déposée le mercredi 05 décembre 2018 à 21h39
Date limite des candidatures : lundi 31 décembre 2018

Etablissement

Centre hospitalier régional d'Orléans
14 avenue de l'Hôpital CS 86709
45067 Orleans

Photo de Hôpital La Source

Site géographique de l'offre

Hôpital La Source
14 avenue de l'Hôpital CS 86709
45067 Orléans
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Détail de l'offre

Poste proposé
RESPONSABLE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

Le Centre Hospitalier Régional d’Orléans
A 1 heure au Sud de Paris – Hôpital entièrement neuf de 1300 lits et places sur 205000m², doté d’un plateau technique ultramoderne, à 10 km du centre-ville d’Orléans.



RECRUTE

UN RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
Collaborateur direct de l'ingénieur de la restauration et de son adjoint

Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (UCPA) qui produit 6 000 repas /jour soit 1 500 000 repas à l’année.
Le responsable du" Secteur Production" est un cadre responsable de l'UCPA, de la production, de la qualité des repas servis, de la diversité, de la présentation dans le respect des règles d'hygiène.
Il est un des piliers de l'élaboration des menus.
Il est en relation permanente avec tous les secteurs de l’UCPA.
Il est chargé de maîtriser, de faire respecter et de coordonner toutes les actions de son secteur : menus, fiches techniques, modes opératoires, historique des repas servis pour la définition des besoins des plans de production des préparations chaudes et froides.
Il est un des garants du bon fonctionnement de l’outil informatique « Datameal » sur son secteur piloté par le référent DATAMEAL.
Il est chargé d’animer et d’encadrer son équipe composée de 25 agents en production et d’assurer le suivi du planning.

Il veille à limiter les pertes (écart de production et de consommation pour réajustement des commandes) et participer à la bonne gestion des coûts du service.

Compétences requises :

Titulaire d'un diplôme a minima de niveau Bac + 2 des métiers de la restauration collective ou de l'industrie agro-alimentaire, le candidat sera recruté sous statut de la fonction publique hospitalière ou par contrat.

Vous devez posséder une solide expérience de la restauration collective, hospitalière de préférence, de la liaison froide, et de l'ensemble des principes se rapportant à l'application des règles d'hygiène alimentaire.

Une forte aptitude à l'encadrement et à la gestion sont nécessaires, de même qu'une parfaite connaissance des produits, matériels et équipements utilisés en restauration collective.

Ce poste est à pourvoir sur un grade en rapport avec diplômes et expérience.

Personne à contacter
Pour tous renseignements complémentaires, prendre contact avec M. Pierre LEFEBVRE, ingénieur en restauration par mail : pierre.lefebvre@chr-orleans.fr ou par téléphone au 02 38 22 97 21

Modalités du recrutement : Adresser lettre de motivation et cv à l’attention de Madame la Directrice des Ressources
Humaines du CHR d'Orléans : recrutement@chr-orleans.fr

URL de l'offre
www.chr-orleans.fr

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