Offre d'emploi Responsable Production - Centre hospitalier Métropole Savoie

Offre d'emploi

Offre d'emploi Responsable Production - Centre hospitalier Métropole Savoie

Annonce déposée le mercredi 07 novembre 2018 à 15h35
Date limite des candidatures : vendredi 30 novembre 2018

Etablissement

Centre hospitalier Métropole Savoie
Place Lucien Biset BP 31125
73011 Chambéry

Photo de Site de Chambéry

Site géographique de l'offre

Site de Chambéry
Place Lucien Biset BP 31125
73011 CHAMBERY
Visiter le site de l'établissement

Détail de l'offre

Poste proposé
Responsable Production
Contrat(s)
CDI;Mutation
Descriptif

Le Centre Hospitalier Métropole Savoie est une entité juridique créée le 1er janvier 2015 et issue de la fusion de deux anciens établissements de santé (Aix-les-Bains et Chambéry). Le CHMS est également établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire Ain - Savoie (Aix-les-Bains, Bassens, Belley, Chambéry, Albertville Moutiers St Pierre d’Albigny, St Jean de Maurienne Modane, Bourg-Saint-Maurice).

. Il a une capacité totale de 1.800 lits d’hospitalisation (1.250 à Chambéry, dont 750 lits en Médecine Chirurgie Obstétrique) et emploie 4.000 salariés (dont 3.000 sur le site de Chambéry).
En constant développement d’activité, il dispose d’une solidité financière réelle et d’une capacité d’investissement qui a permis de financer la reconstruction intégrale des établissements d’hébergement des personnes âgées (période 1995-2005), de la maternité (2006 : ouverture de l’Eveillon) et de son court séjour / plateau technique (ouverture en octobre 2015 d’un nouvel hôpital de 72.000 M2 abritant les 750 lits de médecine chirurgie, les blocs opératoires, laboratoires…).
Des projets d’activités nouvelles sont encore prévues sur les cinq prochaines années, y compris sur le site d’Aix-les-Bains qui s’est vu doter d’un scanner, d’un IRM, de chirurgie ambulatoire et d’un service de court séjour gériatrique lors des trois dernières années.

PRESENTATION DE LA RESTAURATION AU CENTRE HOSPITALIER METROPOLE SAVOIE

. Le CHMS a fait le choix d’assurer lui-même sa restauration. Il s’agit d’une orientation stratégique de la Direction, associée à deux objectifs :

. disposer d’un coût de revient du repas compétitif au regard de ce que propose la sous-traitance à des sociétés de restauration (1,60 à 1,80€ coût denrée / repas; 2€ coût personnel /repas soit 20.000 repas / an ETP).

. disposer d’une qualité de restauration supérieure à ce que propose la sous-traitance à des sociétés de restauration (maîtrise des plans de menus ; amélioration de la qualité des repas ; assurance de la sécurité alimentaire certification ISO 22 000).

. Deux sites de restauration existent et seront maintenus (Aix les Bains et Chambéry).
Chacun est géré par un responsable adjoint de restauration placé sous la responsabilité du responsable de restauration lui-même placé sous l’autorité du directeur des achats et de la logistique.

. La Cuisine Centrale produit l’intégralité des repas du site de Chambéry, soit environ 1 100 000 repas / an en liaison froide avec 60 agents (ETP). Cette cuisine est certifiée ISO 22000 depuis 5 années. Son coût denrée / repas est actuellement de 1,80 €uros.

. Le CHMS est également coordonnateur du Groupement d’achats alimentaires GRAAL (2ème groupement alimentaire national) comportant 202 adhérents hospitaliers (Rhône Alpes Auvergne, Bourgogne et Franche Comté) avec un volume d’achats annuel de 65 M €.

Personne à contacter
Envoyer CV et letrre de motivation à:

recrutement@ch-metropole-savoie.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Site de Chambéry

Place Lucien Biset
73011 CHAMBERY
plan d'accès