

Offre d'emploi
Offre d'emploi Magasinier – SERVICE APPROVISIONNEMENT - AP-HP Hôpital Universitaire Pitié Salpêtrière - Charles Foix
Annonce déposée le jeudi 06 décembre 2018 à 15h26Etablissement
AP-HP Hôpital Universitaire Pitié Salpêtrière - Charles Foix
47-83, boulevard de l'Hôpital
75651 Paris
Site géographique de l'offre
AP-HP Hôpital Universitaire Pitié Salpêtrière
47-83, boulevard de l'Hôpital
75651 Paris
Détail de l'offre
Poste proposé
Magasinier – SERVICE APPROVISIONNEMENTContrat(s)
CDD;Détachement;MutationFonction : Magasinier – SERVICE APPROVISIONNEMENT
Grade : AEQ, ASH, Ouvrier, Maître ouvrier Catégorie : P. TECH. & OUVRIER
Position dans la structure :
* Liaisons hiérarchiques :
* Le directeur des services économiques et logistique
* Le responsable du service de restauration
* Le responsable du service Approvisionnement
* Les responsables de secteurs
* Liaisons fonctionnelles :
* Equipe de gestion de la cuisine Pitié
* Equipe de restauration
* Les services de soins
* Les prestataires extérieurs
* Diététiciennes
Présentation du service restauration et de l'équipe :
• Le service de restauration du groupe hospitalier pitié- Salpêtrière (7000 repas jours en liaison froide) est composé de six pôles d'activité.
• Gestion magasin déconditionnement et laverie-cagettes.
• Unité centrale de production.
• Trois unités de distribution.
• Deux restaurants du personnel
• Offices centraux alimentaires.
Effectif du secteur Approvisionnement : 19 agents
Horaires de travail : 7h36 par jour, un week-end sur 2 selon nécessité de service.
Amplitude horaire : 6h00-17h36
MISSION DU POSTE
Missions Générales :
Assurer un approvisionnement de qualité, régulier en tenant compte des spécificités du secteur Approvisionnement (Magasin, Déconditionnement, laverie-cagettes).
Contrôler et optimiser la gestion des stocks.
Missions Permanentes :
- Gérer les stocks,
- Travailler sur le logiciel de gestion SAP,
- Déterminer les volumes de commande,
- Communiquer les besoins en marchandises aux référents achat du service restauration,
- Contrôler les livraisons,
- Signaler les erreurs de livraison,
- Ranger les marchandises,
- Préparer les commandes et les mettre à disposition des différents utilisateurs internes,
- Signaler les demandes des services en décalage avec les besoins,
- Gérer les inventaires.
Missions spécifiques
- Assurer les dépannages en cas de rupture de marchandises,
- Garantir le respect des règles d’hygiène,
- Appliquer et respecter les protocoles et toutes les procédures d’hygiène (Planning De Nettoyage…)
Les tâches de travail citées précédemment ne sont pas exhaustives, l’agent peut en effectuer d’autres en fonction des besoins du service restauration.
Particularités :
Peut être amener à travailler un week-end sur 2 ou les jours fériés selon la nécessité de service,
Agent polyvalent/Maîtrise des règles d'hygiène en collectivité/Rigueur/Esprit d'équipe et d'initiative/Autonomie
Sens de la communication/Sens de l'organisation /Constructif /Participation à l’analyse et résolutions de problèmes
Peut être amené à travailler sur l’ensemble des secteurs du service Restauration Pitié et Salpêtrière.
COMPETENCES REQUISES
Formations et/ou Qualifications :
CAP / BEP ou BAC hôtellerie restauration
Connaissances particulières :
Les règles d’hygiène en restauration collective
Utiliser WORD, EXCEL
Utiliser le logiciel SAP
Maîtrise des outils bureautiques
Expérience professionnelle :
Expérience de la restauration collective hospitalière
Qualités professionnelles :
Disponibilité/Ponctualité/Assiduité/Conscience professionnelle
EVOLUTIONS POSSIBLES DU POSTE ET DE SON ENVIRONNEMENT
Technicien hospitalier, technicien supérieur hospitalier en fonction des concours proposés au sein de l’APHP.
Personne à contacter
: C.STEPHANO Ingénieur Restauration Pitié/Salpetrière – M. BIGOT Responsable du service Approvisionnement
Téléphone : 01.42.17.64.44 – 01.42.17.65.47
Email : christophe.stephano@aphp.fr
