Offre d'emploi Responsable de production en cuisine centrale - Centre hospitalier de Dieppe

Offre d'emploi

Offre d'emploi Responsable de production en cuisine centrale - Centre hospitalier de Dieppe

Annonce déposée le vendredi 11 janvier 2019 à 16h55
Date limite des candidatures : dimanche 10 février 2019

Etablissement

Centre hospitalier de Dieppe
avenue Pasteur CS 20219
76202 Dieppe

Photo de CENTRE HOSPITALIER DE DIEPPE : Site Pasteur

Site géographique de l'offre

CENTRE HOSPITALIER DE DIEPPE : Site Pasteur
Avenue Pasteur BP 219
76202 Dieppe
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Détail de l'offre

Poste proposé
Responsable de production en cuisine centrale
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

Description du Service Restauration du Centre Hospitalier de Dieppe :
Au sein du Centre Hospitalier de Dieppe, établissement support du GHT Caux Maritime regroupant 7 établissements publics sanitaires et médico-sociaux, le Service Restauration comprend la cuisine centrale et le self du personnel. La production globale du Service Restauration est de 690.000 repas par an. La Cuisine Centrale, qui assure la production des repas des patients et des résidents du Centre Hospitalier, compte 21 agents de production travaillant de 7H à 14H.

Poste Proposé :
Responsable de Production en Cuisine Centrale

Contrat(s) :
CDD ; CDI ; Mutation ; Détachement

Descriptif :
Poste à pourvoir à partir du 18 février 2019
En relation permanente avec le responsable restauration et la diététicienne, le responsable de production a pour missions de :
- Planifier la production alimentaire journalière
- Manager l’équipe de production de la cuisine centrale
- Contrôler et suivre la qualité organoleptique des préparations de la cuisine centrale
- Assurer le respect de la réglementation concernant la sécurité sanitaire des fabrications (HACCP)
- Suivre l’état des matériels et les interventions de maintenance préventive et curative

Compétences et Qualités :

Compétences nécessaires :
- Maîtrise des techniques de production alimentaire
- Maîtrise de l’HACCP
- Formation au management d’équipe
- Maîtrise des logiciels métier (Winrest dans l’idéal) et bureautique
Qualités souhaitées :
- Rigueur personnelle et professionnelle, exemplarité
- Capacité d’écoute, de motivation et de valorisation de son équipe
- Sensibilité à l’amélioration organisationnelle et à l’amélioration qualitative des prestations fournies

Profil :
- Bac Pro Restauration
- Expérience en Restauration Collective en liaison froide (idéalement en milieu hospitalier)
- Expérience de management d’équipe

Personne à contacter
Monsieur MERLO Fabrice, Responsable du Service Restauration
Email : fmerlo@ch-dieppe.fr

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