Offre d'emploi Un poste de Cuisinier Polyvalent - Unité Centrale de Production de Repas à 100% - Centre hospitalier universitaire de Rennes

Offre d'emploi

Offre d'emploi Un poste de Cuisinier Polyvalent - Unité Centrale de Production de Repas à 100% - Centre hospitalier universitaire de Rennes

Annonce déposée le lundi 21 janvier 2019 à 15h23

Etablissement

Centre hospitalier universitaire de Rennes
2, rue Henri Le Guilloux 2, rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes

Photo de MCO & centre de soins dentaires Pontchaillou

Site géographique de l'offre

MCO & centre de soins dentaires Pontchaillou
2 rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes
Visiter le site de l'établissement

Détail de l'offre

Poste proposé
Un poste de Cuisinier Polyvalent - Unité Centrale de Production de Repas à 100%
Contrat(s)
CDD;CDI
Descriptif

MISSIONS :

PRODUCTIONS CHAUDES, principalement :
• Préparation et cuissons des viandes, légumes et féculents, selon recettes ;
• Préparation des laitages chauds (riz au lait, semoule au lait), selon recettes ;
• Préparation des sauces et assaisonnements, selon recettes et régimes ;
• Conditionnement à chaud des préparations,étiquetage et refroidissement rapide en cellule ;
• Déconditionnement et déboitage ;
• Réalisation des enregistrements et traçabilité nécessaires ;
• Nettoyage et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyage;


PRODUCTIONS FROIDES, selon les besoins :
• Nettoyage et désinfection des légumes ;
• Préparation des hors d’œuvre, assaisonnements et dressage ;
• Tranchage des charcuteries et viandes ;
• Conditionnement à froid des préparations, étiquetage ;
• Réalisation des enregistrements et traçabilité nécessaires ;
• Nettoyage et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyage


ACTIVITES :
Celles-ci sont variables en fonction du poste attribué chaque jour.
Les fiches de tâches sont consultables.


DIPLÔME(S) PROFESSIONNEL(S) REQUIS OU SOUHAITE(S)
• CAP cuisinier, Bac pro cuisine
• Connaissance et maitrise des différentes techniques de cuisson – Cuisson basse température
• Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement des équipements type fours, sauteuses, trancheuses, …
• Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP,


QUALITES REQUISES
• Apte au travail en équipe,
• Dynamisme,
• Rigueur, organisation dans le travail,


CONDITIONS D’EXERCICES
• Temps plein 100%
• Horaire de 6h00/14h00 ou 7h00/15h00 ou 8h00/16h00 selon les postes et les besoins
• Travail : 1 weekend sur 4
• Disponibilité occasionnelle en dehors des horaires prévues

Personne à contacter
Candidature (Lettre de motivation accompagnée d'un curriculum vitae) à adresser soit par mail, soit par courrier, à :

Madame La Directrice des Ressources Humaines
Centre Hospitalier Universitaire
2 rue Henri Le Guilloux
35033 RENNES Cedex 9
Sous la référence: R01-09 (à préciser en haut à gauche de la demande)

Courriel de réponse : DP-Recrutement@chu-rennes.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

MCO & centre de soins dentaires Pontchaillou

2 rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes
plan d'accès