Offre d'emploi CUISINIER - Hôpital René-Muret - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AP-HP

Offre d'emploi

Offre d'emploi CUISINIER - Hôpital René-Muret - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AP-HP

Annonce déposée le jeudi 14 mars 2019 à 16h50
Date limite des candidatures : dimanche 30 juin 2019

Etablissement

Hôpital René-Muret - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AP-HP
52 avenue du Docteur Schaeffner
93270 Sevran

Photo de Hôpital René-Muret - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AP-HP

Site géographique de l'offre

Hôpital René-Muret - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AP-HP
52, avenue du Docteur Schaeffner
93270 Sevran
Visiter le site de l'établissement

Détail de l'offre

Poste proposé
CUISINIER
Contrat(s)
CDI
Descriptif

Grade : Ouvrier Professionnel, AEQ

Position dans la structure :

- Liaisons hiérarchiques ou rattachement hiérarchique :

Ingénieur restauration.
Responsable de restauration adjoint chargé de la production.
Responsables des secteurs magasin et distribution

- Liaisons fonctionnelles :

Les différents secteurs du service.
Les diététiciennes.
Les Unités de Distribution
Présentation du service :

Cuisine chargée de la production et distribution de 2300 repas par jour, en liaison froide, barquettes multi-portions.

Présentation de l’équipe:

Un Ingénieur restauration, un responsable de restauration site, 1 adjoint et un cadre administratif et 30 agents.

Horaires de travail :

06h30-14 h06 /7 h 30 - 15 h 06 selon le poste du jour, y compris jours fériés.







MISSION DU POSTE
_________________________________________________________________________________________

Mission générale :

A partir des sorties de matières premières, et selon un plan de fabrication défini, il élabore les repas pour l’ensemble des convives de l’établissement.

Missions permanentes :

Il assure la "mise en place".
Il prépare les repas en respectant les règles d’hygiène, les protocoles et les fiches techniques de fabrication, ainsi que les grammages.
Il gère les cuissons en fonction de la disponibilité des cellules de refroidissement et de la thermo-scelleuse.
Il gère la production froide ou les productions/tranchages de la salle spécialisée.
Il transmet au responsable adjoint de restauration les quantités produites, et l’alerte sur les écarts significatifs de production.
Il contrôle le grammage, l’étiquetage, et le bon refroidissement des plats cuisinés.
Il entretient, nettoie et assure la petite maintenance des matériels et des locaux relatifs à son poste de travail.
Il respecte les fiches techniques pour que celles-ci soient en permanence le reflet de la pratique professionnelle .

Missions ponctuelles ou spécifiques (liste non exhaustive) :

Il participe à la création des menus et des repas à thème.
Il participe à l’élaboration des protocoles de production et des fiches techniques du suivi de l’équipement ou de la gestion informatique selon ses objectifs individuels.
Il participe au conditionnement en barquettes, à la gestion de la thermo-scelleuse et de l’étiquetage ainsi qu’au refroidissement.
Il établit les sorties pour la production froide
Il assure la polyvalence sur les autres secteurs en fonction des besoins du service (déconditionnement, magasin, petite plonge, livraisons)



QUALITES ET COMPETENCES REQUISES
___________________________________________________________________________Particularités du poste : travail en locaux réfrigérés, ou congélateurs, station
debout prolongée, port de charges et manipulations
Certificat d’aptitude professionnelle en cuisine
Expérience professionnelle en restauration collective
Bonnes Connaissances en hygiène alimentaire
Notions en informatique
Rigueur, assiduité, ponctualité

Personne à contacter
Delphine LEVON SELLIER
Ingénieur Restauration GH
01.41.52.59.51 / ou poste 23043
delphine.levon@aphp.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Hôpital René-Muret - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AP-HP

52, avenue du Docteur Schaeffner
93270 Sevran
plan d'accès