Offre d'emploi cuisinier - Hôpital Avicenne - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AH-HP

Offre d'emploi

Offre d'emploi cuisinier - Hôpital Avicenne - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AH-HP

Annonce déposée le jeudi 14 mars 2019 à 16h54
Date limite des candidatures : dimanche 30 juin 2019

Etablissement

Hôpital Avicenne - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis - AH-HP
125 rue de Stalingrad
93000 Bobigny

Photo de Hôpital Avicenne - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis

Site géographique de l'offre

Hôpital Avicenne - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis
125, rue de Stalingrad
93000 Bobigny
Visiter le site de l'établissement

Détail de l'offre

Poste proposé
cuisinier
Contrat(s)
CDI
Descriptif

Présentation de la structure et de l'équipe :
• Unité de production culinaire en liaison froide
• Production chaude pour le restaurant du personnel
• Effectif de 27 agents
• Distribution 7 jours sur 7
• 2200 repas jour (en semaine)
Horaires de travail : Cycle de 7h36
7h30-15h06
Amplitude horaire 6h00-16h36
Détails :
ACTIVITES
Missions Générales :

Contrôler et déconditionner les sorties journalières avec le responsable
Préparer tous les plats chauds pour le restaurant du personnel selon les menus établis
Elaboration des pâtisseries « maison »
Maitriser tous les modes de production et les adapter aux denrées utilisées
Savoir mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité
Avoir un sens développé du travail en équipe
Participation aux préparations froides si nécessaire et par roulement selon le poste
Tranchage des viandes
Connaître et appliquer les règles d’hygiènes liées à la restauration collective
Organise et vérifie la bonne mise en place du self avec son équipe
Préparation des repas pour la salle de garde et le samu
Approvisionne les bain-marie pendant le service
Réajustement des fabrications pendant le service si besoin
Effectue les grillades prévues au menu
Nettoyages des plans de travail, des fours, de la sauteuse, de l’armoire de maintien en t°, de la chambre froide, de la grillade.
Filtrage des huiles des friteuses et nettoyage
Préparation des sorties du lendemain avec le magasinier
Validation des autocontrôles

Missions Ponctuelles :
Participation aux commissions de menus self et réunions (organisation, PMS …)
Elaboration des menus à thème avec le responsable

Risques professionnels liés à l'activité :
Chutes
Brûlures
Choc thermique
TMS


Mesures de prévention prises face à ces risques :
Formations
EPI


COMPETENCES
Savoir faire requis
• Etre rigoureux
• Travailler en équipe
• Organiser et prioriser les activités
• Former et transmettre son savoir
Connaissances associées

QUALITES REQUISES

PREREQUIS
• Connaissance des procédures HACCP
• Grade : ASH/ OP
• CAP BEP Cuisine
• Connaissance des différentes gammes de produits alimentaires
• Faire remonter les informations à sa hiérarchie
EXPERIENCE CONSEILLEE
• Poste de cuisinier ou expérience en poste de production chaude/froide

Personne à contacter
Delphine LEVON SELLIER
Ingénieur Restauration GH
01.41.52.59.51 / ou poste 23043
delphine.levon@aphp.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Hôpital Avicenne - Hôpitaux Universitaires Paris Seine-Saint-Denis

125, rue de Stalingrad
93000 Bobigny
plan d'accès