Offre d'emploi Cuisinier encadrant de la restauration - Centre Hospitalier

Offre d'emploi

Offre d'emploi Cuisinier encadrant de la restauration - Centre Hospitalier

Annonce déposée le vendredi 17 mai 2019 à 15h04
Date limite des candidatures : lundi 10 juin 2019

Etablissement

Centre Hospitalier
1, rue Marengo
49325 Cholet

Site géographique de l'offre

Centre hospitalier
1 Rue Marengo
49325 CHOLET

Détail de l'offre

Poste proposé
Cuisinier encadrant de la restauration
Contrat(s)
CDI
Descriptif

Le Centre Hospitalier de Cholet recherche un CUISINIER ENCADRANT DE LA RESTAURATION DU PERSONNEL à 100% à compter du 1er octobre 2019.

Définition :
Planifier, organiser et gérer l’ensemble de la restauration des personnels et l’activité traiteur en collaboration avec le responsable de la restauration dans le cadre de la réglementation en vigueur. Assurer la production culinaire et la distribution des repas au restaurant du personnel et à l’internat. Contrôler la réalisation et la distribution des produits finis tout en gérant l’ensemble des ressources humaines, économiques et techniques des secteurs de production et de distribution mis à disposition. Garantir et s’assurer de la qualité des prestations fournies. Effectuer l'encadrement de proximité. Accueillir, informer et former les équipes.

Le profil de poste complet est disponible auprès du secrétariat de la DRH du CH de Cholet


Savoir-Faire :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son
domaine de compétence.
- Animer, mobiliser et optimiser et valoriser le potentiel collectif de son équipe de travail et développer l’esprit
d’équipe.
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau.
- Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation.
- Faire preuve de disponibilité et de polyvalence dans son travail, savoir écouter et rendre compte.
- Informer et former des professionnels et des stagiaires en formation.
- Choisir et utiliser des matériels, des techniques de cuissons (basses températures) des outils de travail ou / et
de contrôle, afférents à son métier.
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
- Utiliser les outils bureautiques et les technologies d’information et de communication
- Utiliser et appliquer une procédure, un protocole, une réglementation …
- Créer des recettes, des préparations culinaires, élaborer des plats.
- Anticiper les demandes, être à l’écoute, être réactif et créatif s’adapter et satisfaire les clients.
- Valoriser la prestation en intégrant des critères de développement durable.
- Lutter contre le gaspillage et optimiser la gestion des reliquats.

Etudes et niveau de formation requis :
Filières d’études en restauration/hôtellerie, métiers de bouche et formations complémentaires
CAP/BEP cuisine
BAC pro restauration
Expériences professionnelles en restauration commerciale et collective.

Recrutement sur le grade d’agent de maîtrise
Poste ouvert CDD, mutation, détachement

Personne à contacter
Merci d’adresser votre candidature (Lettre de motivation et CV) avant le 10 juin 2019 à :
Centre Hospitalier de Cholet
Monsieur Eric MOREAU – Directeur des ressources humaines
1 rue Marengo 49300 CHOLET
Tél. secrétariat : 02.41.49.63.49 – email : drh@ch-cholet.fr
Email : drh-secretariat@ch-cholet.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Centre hospitalier

1 Rue Marengo
49325 CHOLET
plan d'accès