Offre d'emploi Responsable management du service restauration - Centre hospitalier d'Avranches-Granville

Offre d'emploi

Offre d'emploi Responsable management du service restauration - Centre hospitalier d'Avranches-Granville

Annonce déposée le jeudi 23 mai 2019 à 15h56

Etablissement

Centre hospitalier d'Avranches-Granville
849 rue des Menneries BP 629
50406 Granville

Site géographique de l'offre

Centre hospitalier d'Avranches-Granville
rue des Menneries BP 629
50406 Granville

Détail de l'offre

Poste proposé
Responsable management du service restauration
Contrat(s)
CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

Situé dans la baie du Mont Saint Michel en Normandie (région touristique et balnéaire), le Centre Hospitalier Avranches Granville est au cœur d’un bassin de 130 000 habitants – C’est aussi l’établissement support du Groupement Hospitalier Mont Saint Michel qui rassemble les hôpitaux d'Avranches-Granville, Pontorson, Saint James, Saint Hilaire du Harcouët, Mortain et Villedieu les Poêles.

Mission principale :
Superviser au quotidien la disponibilité et l’adéquation des ressources humaines et matérielles nécessaires au bon fonctionnement de l’UCPA (750 000 repas/an) depuis la réception des matières premières jusqu’à la distribution des repas auprès de l’ensemble des consommateurs. Garantir l’efficacité et la qualité des prestations fournies.

Objectifs généraux / finalités :
• Organisations de la production : A partir des documents de production du responsable ordonnancement, répartir la charge de travail et coordonner les moyens humain des différents ateliers.
• Organisations de travail : identifier, proposer et mettre en œuvre les organisations de travail optimales au regard de l’évolution de l’activité ; Organisation des ressources humaines : cycles de travail, plannings, formations ;
• Supervision des moyens matériels : utilisation optimale des équipements, maintenance, renouvellement ;
• Management : piloter/animer/communiquer/motiver l’ensemble des agents de l’UCPA.

Organisation du poste:
L'agent exerce son activité en forfait jour avec 19 jours de RTT annuels.
Travail le week-end selon roulement avec les autres responsables de l’UCPA (fréquence 1 week-end/4)
Le poste est basé principalement à Granville.

Connaissances théoriques et pratiques :
Maîtrise des connaissances dans les domaines suivants :
• Hygiène microbiologique et bactériologique
• Techniques culinaires - Diététique et nutrition
• Démarches qualité
• Techniques hôtelières (service du repas, installation)
• Marchés, produits et fournisseurs
• Droits des agents de la fonction publique
• Communication, relations inter-personnelles
• Management, conduite de réunion, conduite du changement

Compétences professionnelles, savoir-faire, savoir-être :
• Maîtrise des outils de gestion informatique
• Organisation du travail, planification, archivage
• Aptitudes à l’écoute, facilité de communication
• Sens des responsabilités
• Disponibilité, rigueur et autonomie
• Réactivité, dynamisme
• Aptitude au travail en équipe
• Capacité d’arbitrage et/ou décision entre différentes propositions
• Capacités de planification, d’organisation, de répartition de charges de travail selon des ressources allouées
• Capacité à fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
• Forte sensibilité au management bienveillant

Qualifications requises :
• Diplôme de niveau BAC Pro, BTS, DUT, Licence professionnelle dans le domaine de la restauration traditionnelle, restauration collective.

Personne à contacter
Mme Christelle WEINREICH - Responsable des ressources humaines - personnel non médical
Email : recrutement.drh@ch-avranches-granville.fr

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