Offre d'emploi Cuisinier_80% (h/f) - Centre hospitalier universitaire de Reims

Offre d'emploi

Offre d'emploi Cuisinier_80% (h/f) - Centre hospitalier universitaire de Reims

Annonce déposée le jeudi 06 juin 2019 à 12h14

Etablissement

Centre hospitalier universitaire de Reims
45 rue Cognacq-Jay
51092 Reims

Site géographique de l'offre

Hôpital Robert Debre
rue du General Koenig
51090 Reims

Détail de l'offre

Poste proposé
Cuisinier_80% (h/f)
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

Missions et activités

Missions
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.

Activités
Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des produits, élaborer les préparations alimentaires en respectant la fiche technique de la recette, doser et mélanger les ingrédients culinaires, …)
Utiliser des outils informatiques spécifiques au métier
Utiliser des équipements mécanisés et/ou automatisé
Entretenir les locaux et le matériel

Niveau de compétence et capacités requises

Niveau de compétence :
•Savoir lire, écrire et compter
•C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration exigé
•Formation à la méthode HACCP souhaitée

Capacités requises :
•Résistance physique et rapidité d’exécution (respect des cadences de travail)
•Aptitude à porter des charges (réassort des fours, port de plaque inox GN 1/1, …)
•Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d’extension des bras
•Respect des règles d’hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,…)
•Rigueur professionnelle
•Capacité de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des régimes spécifiques)
•Capacité d’écoute et de communication avec autrui, respect
•Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie
•Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d’adaptation
•Respect des locaux et du matériel mis à disposition
•Connaitre l’ensemble des règles d’hygiène alimentaire liées à l’HACCP et l’ISO 22000
•Discerner les saveurs et les aromes

Caractéristiques du poste
Temps de travail : 80% avec possibilité d'augmenter le temps de travail.
Rythme de travail: Rythme 3 ( un we sur trois et jours fériés) en horaires continus
Amplitude horaires: 5 h – 16h15 (Temps de travail effectif : 7h40)
Température: ambiante ou 10 °C ou 3°C
Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims
Travail en position debout (piétinement)

Position hiérarchique
Est lié hiérarchiquement à
Responsable de production
Chef d’Exploitation
Ingénieur Restauration

Personne à contacter
CHU de Reims
Direction des Ressources Humaines
Secteur recrutement et mobilité
45 rue Cognacq Jay
51092 REIMS Cedex
Email : recrutement@chu-reims.fr

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