Offre d'emploi AGENT DE FABRICATION DE PRODUCTION ALIMENTAIRE (H/F) - Centre hospitalier régional d'Orléans

Offre d'emploi

Offre d'emploi AGENT DE FABRICATION DE PRODUCTION ALIMENTAIRE (H/F) - Centre hospitalier régional d'Orléans

Annonce déposée le mercredi 23 octobre 2019 à 09h27
Date limite des candidatures : samedi 30 novembre 2019

Etablissement

Centre hospitalier régional d'Orléans
14 avenue de l'Hôpital CS 86709
45067 Orleans

Photo de Hôpital La Source

Site géographique de l'offre

Hôpital La Source
14 avenue de l'Hôpital CS 86709
45067 Orléans
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Détail de l'offre

Poste proposé
AGENT DE FABRICATION DE PRODUCTION ALIMENTAIRE (H/F)
Contrat(s)
CDD
Descriptif

Centre Hospitalier Régional d’Orléans
A 1 heure au Sud de Paris – Hôpital entièrement neuf de 1300 lits et places sur 205 000m²,
doté d’un plateau technique ultramoderne, à 10km du centre-ville d’Orléans.


RECRUTE

AGENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE ET CONDITIONNEMENT (H/F)

Pour son unité centrale de production alimentaire
Qui produit 5500 repas/jour (sur 5 jours/semaine), soit 1 482 336 repas/an

Qui a pour missions :
Production des menus (entrées, plats chauds, sauces, desserts…),
Contrôle de la qualité des produits, de la qualité gustative des préparations, des grammages des produits,
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Comptage de la production, Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d’activité
Contrôle et suivi de la propreté des locaux
Operculage et étiquetage des préparations chaudes selon le schéma de production

Expérience souhaitable :  Secteur : cuisine collective  Cuisinier ou aide-cuisinier –
COMPÉTENCES :
Savoirs :  Techniques culinaires  Hygiène générale  Gestes et postures - manutention  Normes, règlements techniques et de sécurité  Equipements et technologie des matériels de cuisson
Savoir-faire :  Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence  Créer des recettes, des préparations culinaires  Travailler en équipe / en réseau  Élaborer des plats, des repas  Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier  -
HORAIRES DE TRAVAIL : 6h – 14h ou 7h – 15h
Type d'emploi : Temps plein
Expérience:
agent de production culinaire ou similaire: 1 an (Souhaité)

Formation :
CAP ou BEP cuisine hôtellerie,
Formations obligatoires : HACCP

Personne à contacter
Renseignements : pour toute information complémentaire Monsieur Pierre LEFEBVRE, Ingénieur responsable de l’unité de production alimentaire du CHR d’ORLEANS : pierre.lefebvre@chr-orleans.fr

Candidature : CV + lettre de motivation à adresser à la Direction des Ressources Humaines
14 avenue de l’hôpital – 45067 ORLEANS CEDEX 1– Tel : 02 38 74 44 69
Mail : recrutement@chr-orleans.fr
Site : www.chr-orleans.fr

URL de l'offre
www.chr-orleans.fr

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