Offre d'emploi Auxiliaire diététique - AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site RAYMOND POINCARE

Offre d'emploi

Offre d'emploi Auxiliaire diététique - AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site RAYMOND POINCARE

Annonce déposée le mercredi 04 décembre 2019 à 16h43
Date limite des candidatures : lundi 13 janvier 2020

Etablissement

AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site RAYMOND POINCARE
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches

Site géographique de l'offre

AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site de RAYMOND POINCARE
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches

Détail de l'offre

Poste proposé
Auxiliaire diététique
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

EEW - Fiche de recrutement
RAYMOND POINCARE
104, BOULEVARD RAYMOND POINCARE - 92380 GARCHES
Métro : Tramway : ligne T2 Défense / Issy Val de Seine (arrêt parc St Cloud et bus 460)
Bus : N° 360 - 26 - 460 (arrêt Hôpital Raymond-Poincaré)
SNCF : ligne Saint-Lazare / Saint-Nom-la-Bretèche (gare de Garches - Marne la Coquette)
Service : Diététique
Fonction : Auxiliaire diététique
Date de parution :
Poste à pourvoir pour le :
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Modalités de recrutement : candidatures étudiées dès réception du courrier à la DRH
IDENTIFICATION DU POSTE
Métier : Auxiliaire diététique
Appellation locale : Auxiliaire diététique
Grade : Agent hospitalier Catégorie :
Position dans la structure
Liaisons hiérarchiques : Cadre diététicien
Particularités : les activités en lien avec cette fonction sont réalisées dans l’enceinte du service restauration, par conséquent, le responsable de restauration et ses adjoints assurent un encadrement de proximité auprès des auxiliaires diététiques. ________________________________________
Liaisons fonctionnelles :
- Equipe diététique
- Personnel du service restauration
- Agents des services de soins
- Personnel de la crèche
- Personnel du magasin hôtelier
- Personnel de la pharmacie
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Présentation de la structure et de l'équipe :
1 cadre diététicien
5 diététiciennes
3 auxiliaires diététiques
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Amplitude horaire de travail : 7h30 -16h36 selon besoin du service
Horaires de travail : Travail en roulement sur 2 postes de travail :Poste 15 : 7h30 – 15h06 du lundi au vendredi (sf jours fériés) /// Poste 18 : 9h – 16h36 du lundi au dimanche (y compris jours fériés)
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ACTIVITES

* Préparation et distribution des produits diététiques (alimentation entérale et complémentation orale)
* Contrôle des plateaux réalisés sur la chaîne de distribution alimentaire
* Réalisation des préparations diététiques individuelles ( repas cétogènes, pesées…)
* Réalisation des préparations culinaires spécifiques (type potage enrichi, crèmes enrichies,…)
* Réalisation de la gestion des stocks des produits diététiques (prévision de commande, sortie de stocks, inventaire, réception livraison…)
* Entretien des locaux et du matériel au quotidien en respectant les règles d’hygiène en restauration (HACCP)
* Mission ponctuelle : gestion du courrier du service diététique, approvisionnement en lingerie et en pharmacie, saisie de données administratives, saisie des enquêtes de satisfaction…
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Risques professionnels liés à l'activité :
- Port de charges lourdes : colis allant jusqu’à 15 kg
- Travail dans des secteurs réfrigérés

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Mesures de prévention prises face à ces risques :

- Possibilité de formation pour les TMS
- Vêtements adaptés



COMPETENCES
Savoir faire requis
- Compétences informatiques : savoir créer et gérer les stocks sous Excel,
- Compétences en gestion : savoir gérer les stocks : seuils d’alertes, roulement

Connaissances associées
- Connaissance informatique : Maitrise des logiciels Excel, Word, Outlook
- Connaissance des règles d’hygiène en restauration (méthode HACCP)
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QUALITES REQUISES
Propreté, conscience professionnelle et vivacité d’esprit et réactivité
Avoir un bon esprit d’équipe, être logique, organisé, méthodique, rigoureux et pointilleux dans l’exécution des tâches

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PREREQUIS
Connaissance HACCP, fonctionnement de la restauration et de l’informatique


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EXPERIENCE CONSEILLEE
Expérience souhaitée en restauration : gestion de stocks, production, contrôle des chaînes d’assemblage des plateaux
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EVOLUTIONS POSSIBLES DU POSTE ET DE SON ENVIRONNEMENT
Possibilité de passer le concours d’aide-soignant, auxiliaire de puériculture, infirmier, ouvrier professionnel

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Personne à contacter
PERSONNE A CONTACTER
Direction : Direction des soins
Nom : Muriel PELTIER
Responsabilité : CADRE SUPERIEUR DE SANTE REEDUCATION
Téléphone : 01 47 10 76 35
ou 06 17 85 14 32 Courriel : muriel.peltier@aphp.fr
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