Offre d'emploi AGENT DE PREPARATION AUX EXPEDITIONS - CUISINE CENTRALE - Centre Hospitalier du Rouvray

Offre d'emploi

Offre d'emploi AGENT DE PREPARATION AUX EXPEDITIONS - CUISINE CENTRALE - Centre Hospitalier du Rouvray

Annonce déposée le lundi 30 septembre 2019 à 10h17

Etablissement

Centre Hospitalier du Rouvray
4, rue Paul Eluard BP 45
76301 Sotteville-les-Rouen

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Site géographique de l'offre

Etablissement Public de Santé Centre Hospitalier du Rouvray
4, rue Paul Eluard BP 45
76301 Sotteville-les-Rouen
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Détail de l'offre

Poste proposé
AGENT DE PREPARATION AUX EXPEDITIONS - CUISINE CENTRALE
Contrat(s)
CDD;CDI;Mutation
Descriptif

MISSIONS ESSENTIELLES
- Compter les produits expédiés en l’état et répartir par Unité Fonctionnelle :
- Décartonnage des produits en cas de besoin
- Comptage
- Mise en cagette
- Distribution des denrées des activités culinaires

 Préparer les expéditions :
- Regroupement par point de livraison et par tournée :
- Des entrées
- Des plats cuisinés
- Des légumes
- Des fromages
- Des desserts
- Des autres produits
- Préparer les réajustements
- Stocker les produits finis
- Rangement des produits finis
- Vérifier les durées limites de consommation
- Répartition dans la salle des expéditions
- Inventaire journalier par DLC
- Gestion des commandes « constantes »
- Entretenir les locaux, matériels et installations
- Nettoyage des chambres froides produits finis
- Mise à disposition du service « Expéditions » dès la fin de mission
- Préparer les livraisons
- Chargement du véhicule
- Transporter les livraisons
- Conduite du véhicule suivant l’itinéraire défini
- Livrer chez le client
- Déchargement du véhicule
- Vérification du stockage à l’arrivée
- Entretenir les véhicules
- Lavage des véhicules
- Suivi de l’entretien technique des véhicules en location
- Vérification des divers documents

 Entretenir les abords de l’UPC

DEMARCHE QUALITE
 Dans le cadre de la mise en œuvre d’un système de management de la qualité selon la norme ISO 9001-2008, connaissances des procédures et protocoles, et utilisation des documents propres au processus îlotage/expéditions.
 Dans le cadre de la mise en place du système de management de la sécurité des denrées alimentaires, respect du plan HACCP, des programmes prérequis et des bonnes pratiques d'hygiène.

RELATIONS HIERARCHIQUES
 l’Agent travaillant au secteur Expéditions est placé sous la responsabilité du Responsable du secteur Expéditions et de ce fait, du Responsable du Service Restauration.

RELATIONS FONCTIONNELLES
 Relations :
- Les Cadres supérieurs de santé, Cadres de santé
- Référents des Unités de Soins
- La Direction des Services Economiques et Logistiques

COMPETENCES REQUISES
 Utiliser les procédures de fabrication et de distribution
 Utiliser les protocoles d’hygiène et de sécurité en cuisine
 Utiliser les équipements mécanisés et de transport des repas
 Evaluer la conformité de la prestation à effectuer avec la commande…
 Travailler en équipe
 Utiliser les méthodes et procédures d’hygiène des produits alimentaires
 Evaluer la traçabilité des distributions
 Stocker en fonction des procédures définies
 Nettoyer sa zone de travail en respectant les règles d’hygiène et de sécurité

SUPPLEANCE
 En cas d’absence ou d’empêchement de l’agent, la suppléance est assurée par l’agent du secteur désigné par le Responsable des expéditions.

Personne à contacter
M. Dimitri Lefebvre - référent recrutement

TOUTE CANDIDATURE DOIT ÊTRE ACCOMPAGNEE D'UN CV ET D'UNE LETTRE DE MOTIVATION.
Email : dimitri.lefebvre@ch-lerouvray.fr

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