Offre d'emploi Encadrant de production culinaire / alimentaire H/F - Centre Hospitalier

Offre d'emploi

Offre d'emploi Encadrant de production culinaire / alimentaire H/F - Centre Hospitalier

Annonce déposée le vendredi 13 septembre 2019 à 14h41
Date limite des candidatures : vendredi 18 octobre 2019

Etablissement

Centre Hospitalier
194, avenue Rubillard
72037 Le Mans

Photo de Centre Hospitalier

Site géographique de l'offre

Centre Hospitalier
194, avenue Rubillard
72037 Le Mans

Détail de l'offre

Poste proposé
Encadrant de production culinaire / alimentaire H/F
Contrat(s)
CDD;Détachement;Mutation
Descriptif

Présentation générale du CHM :
Le Centre Hospitalier du Mans est l’un des plus importants Centres Hospitaliers non universitaires de France, il emploie près de 4500 professionnels, dont plus de 450 médecins. Situé à moins d’une heure de Paris il dispose de toutes les spécialités médicales et chirurgicales (sauf la neurochirurgie et la chirurgie cardiaque) et d’un plateau technique complet.
Le Centre hospitalier du Mans est un établissement qui s’engage en faveur de l’emploi des travailleurs handicapés.

Prise de fonction : mi-novembre 2019
Poste à temps complet.

Missions principales :

Vous serez placé(e) sous la responsabilité du technicien supérieur hospitalier en charge de la production et de la recherche et du développement. A ce titre, vous serez :

Responsable de la gestion quotidienne du secteur de l’allotissement des plateaux repas :
 Coordination des besoins en denrées, gestion des produits en fin de chaîne
 Respect des procédures HACCP et traçabilité des fabrications
 Mise en œuvre des actions correctives et de la bonne utilisation du matériel et des locaux
 Optimisation des organisations de travail

Responsable de l’encadrement de proximité du secteur de l’allotissement des plateaux repas:
 Planification et supervision, encadrement direct de l’équipe
 Planification et gestion des congés annuels
 Réalisation des entretiens annuels d’évaluation des agents de son secteur.

Profil :

Vous justifiez d’une expérience significative dans le domaine de la restauration.
Vous faites preuve d’une capacité d’adaptation et d’écoute, vous savez valoriser vos équipes.
Votre capacité à manager, à organiser et à hiérarchiser vous permettra de parfaire au mieux vos missions.

Connaissances attendues du principe HACCP

Type de contrat :
Recrutement par voie de mutation, détachement, CDD. La rémunération sera indexée sur les grilles de la fonction publique hospitalière. Poste ayant vocation à être pourvu sur le long terme.

Retrouvez le détail de la fiche de poste sur le site internet du CHM.

Personne à contacter
Envoyez votre candidature, CV + lettre de motivation, à l’attention de M. Pierre-Yves FLAMBRY, Adjoint aux Directeurs des Ressources Humaines.

Pour toute demande d’information complémentaire : M. LEDIEU, 02 43 43 43 43, poste 37353.
Email : chm-050711@cvmail.com

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Centre Hospitalier

194, avenue Rubillard
72037 Le Mans
plan d'accès