Offre d'emploi Cuisinier - Centre Hospitalier National d'Ophtalmologie des Quinze-Vingts

Offre d'emploi

Offre d'emploi Cuisinier - Centre Hospitalier National d'Ophtalmologie des Quinze-Vingts

Annonce déposée le mercredi 04 décembre 2019 à 13h13

Etablissement

Centre Hospitalier National d'Ophtalmologie des Quinze-Vingts
28, rue de Charenton
75571 Paris

Site géographique de l'offre

Centre Hospitalier National d\'Ophtalmologie des Quinze-Vingts
28, rue de Charenton
75571 Paris

Détail de l'offre

Poste proposé
Cuisinier
Contrat(s)
CDD;Détachement;Mutation
Descriptif

Fonction : Cuisinier

Grade : Agent d’entretien qualifié

Position dans la structure :

• Liaisons hiérarchiques :
Responsable hiérarchique direct (responsable de restauration, chef de cuisine)

• Liaisons fonctionnelles :
Service de maintenance (signalement de pannes)
Diététique
Clients du restaurant du personnel.

Horaires de travail :
7h/jour sur 5 jours (du lundi au vendredi)
(prochainement amplitude de 07h30)
Possibilité de travailler certains week-ends en cas de nécessité de service






















MISSIONS DU POSTE

Mission générale


- Préparations culinaires diverses et dressage (entrées, plats chauds, desserts, buffet etc.)
- Connaissance des normes HACCP relatives à la restauration
- Contrôle de la qualité et de la conformité des produits, de leur DLC (tenir à jour les formulaires HACCP de traçabilité et de suivi journalier des sorties de produits alimentaires)
- Entretien journalier des matériels et locaux (tenir à jour les formulaires HACCP de traçabilité des nettoyages)
- Mise en place des linéaires du restaurant du personnel
- Servir les clients, activité de plonge et de caisse dans le cadre de la polyvalence exigée par le service.

COMPETENCES REQUISES

Qualités professionnelles requises

- Savoir accompagner une personne dans la réalisation de son activité quotidienne
- Sens du travail en commun et de solidarité
- Sens des responsabilités.
- Savoir adapter son comportement et sa pratique professionnelle à des situations critiques
- Savoir prendre des initiatives
- Etre autonome dans son travail
- Elaborer des plats, créer des recettes
- Connaissances en informatique
- Etre ponctuel et respectueux de sa hiérarchie


Connaissances requises

- Equipement et technologie des matériels de cuisson
- Techniques culinaires générales, logiciels divers (Word, Excel)
- Méthode HACCP, hygiène générale, normes techniques

Détention d’un CAP cuisinier ou équivalent ou expérience en restauration collective ou traditionnelle

Personne à contacter
Mme MARCHANDET
DRH
28 rue de Charenton 75012 PARIS
Email : recrutement-drh@15-20.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Centre Hospitalier National d\'Ophtalmologie des Quinze-Vingts

28, rue de Charenton
75571 Paris
plan d'accès