Offre d'emploi Cuisinier (H/F) - Centre hospitalier universitaire de Nice Hôpital de Cimiez

Offre d'emploi

Offre d'emploi Cuisinier (H/F) - Centre hospitalier universitaire de Nice Hôpital de Cimiez

Annonce déposée le lundi 02 décembre 2019 à 14h07

Etablissement

Centre hospitalier universitaire de Nice Hôpital de Cimiez
4, avenue Reine Victoria BP 1179
06003 Nice

Site géographique de l'offre

Hôpital Pasteur
30 Ave De La Voie Romaine CS 51069
06001 Nice

Détail de l'offre

Poste proposé
Cuisinier (H/F)
Contrat(s)
CDD
Descriptif

L'ÉTABLISSEMENT :

PRESENTATION DE L'ETABLISSEMENT

Le Centre Hospitalier Universitaire de Nice, premier acteur de santé du département des Alpes Maritimes.

Avec ses 1872 lits et 195 places d'hospitalisation, le CHU de Nice – établissement support du groupement hospitalier des Alpes-Maritimes – s'impose comme un établissement de santé d'excellence au service de la population. Fort de ses 7900 professionnels de santé engagés au quotidien, le CHU de Nice est le deuxième employeur de la région PACA. Les 5 sites hospitaliers que compte le CHU (Pasteur, Archet, Cimiez, St Roch, Tende) prennent en charge des spécialités médicales complexes au sein de 12 pôles d'activité.

Un établissement engagé autour de projets ambitieux et innovants

Afin d'adapter sa structure et son organisation aux enjeux hospitaliers de demain, le Centre Hospitalier Universitaire de Nice a fait le choix de porter simultanément plusieurs projets d'envergure. Le développement ambitieux de l'ambulatoire, la mise en place du dossier patient informatisé et l'ouverture de l'hôpital Pasteur 2 en 2015 sont des exemples du dynamisme dont fait preuve le CHU au quotidien. Le CHU est par ailleurs très actif sur le plan de la recherche clinique, rassemblant de nombreux chercheurs et professionnels autour de projets scientifiques majeurs.

Pourquoi venir travailler au CHU de Nice ?

Faire preuve d'un engagement fort au sein d'une structure hospitalière publique.
Disposer d'une offre de formation ambitieuse et structurée. Le CHU de Nice s'investit dans le maintien et le développement des compétences de ses professionnels, avec la mise à disposition chaque année d'un riche calendrier de formations, l'accompagnement dans la préparation des concours et des projets individuels.
Bénéficier d'une réelle qualité de vie au travail : activités physiques ou bien-être, développement du télétravail, service de conciergerie, prévention des risques professionnels...
Possibilité d'accéder à la fonction publique hospitalière rapidement (politique de concours pour mise en stage & concours promotionnels)
Développer ses compétences autour d'une politique de mobilité ambitieuse. Favorable au déploiement de parcours riches d'expériences humaines et techniques, le CHU de Nice encourage la mobilité de ses professionnels. Les agents souhaitant évoluer au sein du CHU bénéficient d'un accompagnement de la part de la direction des ressources humaines.
Disposer d'avantages sociaux : self à prix avantageux, arbre de Noël, crèche hospitalière, et tous les avantages CGOS (spectacles, vacances, sport, prestations diverses...).


LE POSTE :

Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en hygiène alimentaire.

Se tenir informé et fabriquer les préparations dans le respect des dispositions en vigueur dans son secteur.

Contrôler les matières premières et les produits tout au long des opérations de fabrication, et enregistrer les contrôles.

En cas de non-conformité constatée, prévenir son responsable et isoler le lot en attendant la décision de son traitement

Utiliser le matériel en respectant les protocoles définis, signaler à son responsable les pannes et anomalies constatées et les inscrire sur le document prévu à cet effet.

Nettoyer son secteur selon les plannings de nettoyage.

Proposer à son responsable les améliorations possibles (par exemple : recettes, documents, organisation).

Prendre connaissance de la politique qualité, les objectifs relatifs à son processus et les résultats obtenus.


PROFIL RECHERCHÉ :

Titres – Diplômes ou niveau : CAP ou BEP Cuisine

Connaissances spécifiques : hygiène alimentaire de base

Qualités professionnelles requises : rigueur et méthode / bonne connaissance de base en cuisine traditionnelle / rapidité d'exécution

RÉMUNÉRATION : €1687,00 / mois

Ref: myubp4lnly

Personne à contacter
Mme Florence MIERZWA
Email : mierzwa.f@chu-nice.fr

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Plan d'accès

Hôpital Pasteur

30 Ave De La Voie Romaine
06001 Nice
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