Offre d'emploi Agent polyvalent de chaîne et plonge restaurant du personnel - AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site RAYMOND POINCARE

Offre d'emploi

Offre d'emploi Agent polyvalent de chaîne et plonge restaurant du personnel - AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site RAYMOND POINCARE

Annonce déposée le mercredi 15 janvier 2020 à 15h47
Date limite des candidatures : lundi 10 février 2020

Etablissement

AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site RAYMOND POINCARE
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches

Site géographique de l'offre

AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site de RAYMOND POINCARE
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches

Détail de l'offre

Poste proposé
Agent polyvalent de chaîne et plonge restaurant du personnel
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
Descriptif

Fonction : Agent polyvalent de chaîne et plonge restaurant du personnel n°23

Position dans la structure :
• Liaisons hiérarchiques : Responsables restauration et adjoint aux responsables restauration, responsables production et distribution
• Liaisons fonctionnelles : Personnels du service restauration et clients du self
Tâches principales :

 Assurer la chaîne plateaux repas matin et après midi
 Assurer le nettoyage et la désinfection des zones de travail prévues
 Assurer le nettoyage de la plonge du restaurant du personnel
Remarque :
Les horaires, dans le déroulement de la journée sont indicatifs. Ils peuvent varier en fonction de la charge de travail du jour. Le déroulement de journée est susceptible d’être réajusté dans le cas où du personnel manquerait en cuisine. Dans ce cas, l’agent qui tient le poste peut être amené à prendre en charge une tâche qui ne figure pas sur le présent document


Déroulement des taches

Horaire de travail : 09h00 /16h36

entre 09h00 et 09h45: -
- Mise en place de la chaîne plateaux (légumes salés) réalisation de la chaîne de distribution sur le poste légumes salés
entre 11h00 et 11h30 :
- nettoyage de la zone de distribution
entre 11h30 et 12h00 :
- pause repas
entre 12h00 et 14h00 :
- assure la plonge du self
entre 14h00 et 15h00 :
- nettoyage et rangement de la plonge du self
entre 15h00 et 15h30 :
- mise en place de la chaîne plateaux (légumes salées)
entre 15h30 et 16h30:
- assurer la réalisation de la chaîne (poste viandes salés) et le nettoyage de la zone de distribution

16h36 : fin de journée

Personne à contacter
Mr Gilles Prevost
Responsable restauration Raymond Poincaré
gilles.prevost@aphp.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

AP-HP Groupe Hospitalier Universitaire Paris Ile-de-France Ouest - site de RAYMOND POINCARE

104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches