Offre d'emploi Cuisinier/Commis de cuisine/Employé de restauration - Centre Départemental Gériatrique de l'Indre Les Grands Chênes

Offre d'emploi

Offre d'emploi Cuisinier/Commis de cuisine/Employé de restauration - Centre Départemental Gériatrique de l'Indre Les Grands Chênes

Annonce déposée le vendredi 27 juillet 2018 à 08h49
Date limite des candidatures : vendredi 31 août 2018

Etablissement

Centre Départemental Gériatrique de l'Indre Les Grands Chênes
Lieu-dit Gireugne BP 317
36006 Chateauroux

Photo de EHPAD Site principal

Site géographique de l'offre

EHPAD Site principal
Lieu-dit Gireugne B.P. 317
36006 Châteauroux
Visiter le site de l'établissement

Détail de l'offre

Poste proposé
Cuisinier/Commis de cuisine/Employé de restauration
Contrat(s)
CDD;CDI
Descriptif

Le Centre Départemental Gériatrique de l’Indre (CDGI), le Centre Hospitalier (CH) de VALENCAY et le Centre Hospitalier (CH) de Levroux sont depuis le 1er janvier 2013 en direction commune. L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes "Le Bois Rosier" de Vatan (EHPAD) a rejoint la direction commune le 1er juillet 2014.
Ces quatre établissements appartiennent au même territoire sanitaire et développent des activités dans des domaines identiques et/ou complémentaires : Soins de Suite et de Réadaptation, EHPAD et SSIAD pour les CH de Valençay et de Levroux, Soins de Longue Durée et EHPAD, pour le CDGI, EHPAD et SSIAD pour le site de Vatan. Ils sont impliqués dans la filière gériatrique et ont la volonté d’engager des coopérations, de partager des compétences et des projets. Ils ont adopté un logo commun afin de symboliser leurs valeurs en qualité d'Établissements Publics d'Accompagnement Gériatrique (EP'AGE 36).

Dans le domaine de la restauration, le groupe EP’AGE 36 (disposant de 4 cuisines) élabore 1600 jours par jour. La cuisine centrale du Centre Départemental Gériatrique de l’Indre prépare les repas en liaison froide pour plus de 670 résidents. Cet établissement recrute un cuisinier, commis de cuisine, ou employé de restauration.

Missions principales :

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas :

- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité ;
- Vous contribuez activement au respect et à la mise en application du Guide de Sécurité Alimentaire ;
- Vous assurez la distribution des repas par unité de restauration ;

Etre cuisinier au sein du Groupe EP’AGE 36 c’est avoir la passion de la cuisine, s’engager auprès des résidents, garantir le respect des règles d’hygiène et posséder l’esprit d’équipe.

Fiche de poste et conditions de travail détaillées disponibles sur demande.

Diplômes requis :
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Expérience dans le secteur appréciée ;
Poste à pourvoir dès que possible ;
Poste à temps plein ;
Poste à pourvoir par voie contractuelle (CDD avec possibilité d’évolution en CDI).

Personne à contacter
Marie-Laure GERBAUD-SIGNORET
Adjointe au Directeur chargé des Ressources Humaines

ou le
Responsable restauration
Email : rh@cdgi36.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

EHPAD Site principal

Lieu-dit Gireugne
36006 Châteauroux
plan d'accès