Offre d'emploi Cuisinier - Employé de restauration - Villejuif - Groupe hospitalier Paul Guiraud

Offre d'emploi

Offre d'emploi Cuisinier - Employé de restauration - Villejuif - Groupe hospitalier Paul Guiraud

Annonce déposée le mardi 07 août 2018 à 16h28

Etablissement

Groupe hospitalier Paul Guiraud
54, avenue de la Republique BP 20065
94806 Villejuif

Site géographique de l'offre

Groupe hospitalier Paul Guiraud
54, avenue de la Republique
94806 Villejuif

Détail de l'offre

Poste proposé
Cuisinier - Employé de restauration - Villejuif
Contrat(s)
CDD;Détachement;Mutation
Descriptif

1 – Identification de la fonction

Intitulé : Cuisinier et/ou Employé de restauration expérimenté
Affectation : Hôpital Paul Guiraud Clamart Self


2 – Missions de la fonction

• Réceptionner les denrées envoyées par la cuisine centrale
• Maîtriser le poste grillade
• Assurer le réapprovisionnement pendant le service
• Effectuer la plonge batterie et vaisselles
• Remplir les différents documents de maîtrise sanitaire
• Veiller au bon fonctionnement du matériel

3 – Position de la fonction dans la structure

Rattachement hiérarchique :
- N+1 : Encadrant Satellite de restauration Self Clamart
- N+2 : Responsable du service restauration
Relations professionnelles les plus fréquentes :
- Interne : magasin alimentaire, effectifs alimentaires, service diététique, services logistiques, service achats, services techniques,

- Externe: usagers, prestataires HACCP et PMS, DDPP …


4 – Activités dans la structure

• Contrôle les denrées livrées : quantités, qualité, fraicheur
• Cuisine et cuit les grille les viandes, fait les fritures
• Organise et orchestre le réapprovisionnement de la rampe
• Contribue à la réception les denrées
• Contribue au bon fonctionnement d’ensemble par sa polyvalence
• Effectue la plonge batterie et Vaisselles
• Remplit les différents documents de maîtrise sanitaire
• Veille au bon fonctionnement du matériel


5 – Profil nécessaire pour la fonction

Niveau d’emploi : Catégorie : C

Statut / Corps / (grade)

OPQ, Maitre-Ouvrier,
Formations

CAP employé de restauration ou expérience en restauration collective, Cuisinier diplômé

Expériences

Expérience souhaitée en cuisine collective


Compétences

connaissances professionnelles :
- règles d’hygiène en vigueur HACCP
- application du protocole de nettoyage et désinfection
- connaitre les règlementations

Qualités
- rigueur,
- ponctualité,
- disponibilité,
- polyvalence.
- esprit d’équipe,
- bon relationnel avec le public,
- sens des responsabilités


6 – Organisation du travail


Horaires :
Horaires du matin (7h24/15h) ou du soir (12h54/20h30)

1 week-end sur deux, jours fériés

Poste temps plein

Personne à contacter
Renseignements sur le poste : Monsieur Aubier Christian tel 01 42 11 70 25
Adresser les candidatures (lettre de motivation et CV) par courrier : Groupe Hospitalier Paul Guiraud (GHPG) °Direction des ressources humaines, 54 avenue de la république BP 20065 - 94806 Villejuif ou par mail : recrutement@gh-paulguiraud.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre Postuler en ligne
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Groupe hospitalier Paul Guiraud

54, avenue de la Republique
94806 Villejuif
plan d'accès