Offre d'emploi RESPONSABLE DE PRODUCTION - Centre hospitalier universitaire de Nice Hôpital de Cimiez

Offre d'emploi

Offre d'emploi RESPONSABLE DE PRODUCTION - Centre hospitalier universitaire de Nice Hôpital de Cimiez

Annonce déposée le mercredi 20 décembre 2017 à 15h28

Etablissement

Centre hospitalier universitaire de Nice Hôpital de Cimiez
4, avenue Reine Victoria BP 1179
06003 Nice

Site géographique de l'offre

Hôpital Cimiez
4 Ave Victoria CS 91179
06003 Nice

Détail de l'offre

Poste proposé
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Contrat(s)
CDI
Descriptif

Ressources Matérielles / DAHAL / Restauration / Unité Centrale de Production
Grade : Technicien Supérieur Hospitalier
Fonction : Responsable de Production
Métier :
Liaisons hiérarchiques administratives : DAHAL
Liaisons hiérarchiques fonctionnelles : Responsable de la Prestation Alimentaire
Présentation de l’équipe d’appartenance : AEQ, OPQ, MO, Agent de maîtrise, Technicien Hospitalier, Ingénieur

Particularité de la fonction ou du poste/ En relation avec les unités relais et tout autre site client de la cuisine centrale

Finalité du poste:
Assurer le fonctionnement de la cuisine centrale en fonction des approvisionnements, des protocoles en vigueur et des effectifs

Contribution attendue:
Diriger la production de la cuisine centrale :
- Gérer l’ensemble des ressources (personnel, matériel, locaux, consommables…) ;
- Veiller au respect des règles (hygiène, modes opératoires, fiches techniques, contrôles…) ;
- Signaler tout type de non conformités (produit, procédures, équipement…) et participer à leur traitement le cas échéant ;
- Veiller au bon fonctionnement et à la bonne utilisation du matériel, des équipements et des fluides ;
- Rédiger et faire évoluer les règles applicables.
Organiser l’ensemble des postes de travail, l’utilisation et l’implantation des nouveaux matériels.
Procéder au changement de menu en collaboration avec l’unité diététique.
Définir avec la fonction achat, les caractéristiques des matières premières nécessaires à la production de la cuisine centrale.
Créer des nouvelles recettes, faire évoluer les recettes existantes et organiser les essais (matières premières, recettes).
Piloter le processus ressources humaines :
- Connaître la politique qualité, ses objectifs et notamment ceux applicables à son processus ;
- Fournir les informations pour construire et suivre les indicateurs de son processus ;
- Récupérer et communiquer les résultats à ses équipes ;
- Participer à la détermination et au suivi des actions d’amélioration de son processus.

Connaissances requises:
Titres – Diplômes ou niveau : BAC+2 Restauration
Connaissances générales :
Connaissances spécifiques : hygiène alimentaire de base – système informatique de gestion des repas et de fabrication
Qualités professionnelles requises : rigueur et méthode / aptitude au management / bonnes connaissances en restauration / créativité

Salaire selon profil et expérience du candidat.
CDI avec période d'essai de 4 mois renouvelable

Personne à contacter
CHU DE NICE
HOPITAL DE CIMIEZ
DRH - SECTEUR RECRUTEMENT
4 AVENUE REINE VICTORIA
06000 NICE
Email : drh-recrutement@chu-nice.fr

Retour à la liste Mémoriser cette offre
  • Diminuer la taille du texte
  • Augmenter la taille du texte
  • Imprimer
  • Share
  • Rss

Plan d'accès

Hôpital Cimiez

4 Ave Victoria
06003 Nice
plan d'accès