Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier
Contrat
CDD
Descriptif
Située à proximité du bourg de Férel dans le Morbihan, entourée par un parc volontairement ouvert, l'Établissement Hébergeant des Personnes Âgées Dépendantes (E.H.P.A.D.) "Le Florilège" peut accueillir 68 résidents en chambre individuelle dont 12 en unité spécialisée "Alzheimer". L'E.H.P.A.D. forme, avec le Foyer d'accueil médicalisé "Le Florilège" doté de 30 places d'accueil permanent et 1 place d'accueil temporaire, un établissement public médico-social autonome.Vous avez de l'expérience en restauration collective ou en restauration traditionnelle, êtes dynamique et avez à cur d'accompagner les personnes âgées ou handicapées en toute bienveillance, notre établissement répondra pleinement à votre engagement.
Diplôme : CAP/BEP Cuisine obligatoire / BAC Pro Restauration
Horaires : Repos variables - Postes de semaine / Week-end (1 sur 2) / Fériés (7h00-14h45 et 12h30-19h50) : 35 heures.
Vos principales missions sont :
Participer à la réception et au rangement des livraisons
Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (80% de produits frais en fruits et légumes)
Confectionner et dresser les préparations froides (entrée dessert)
Confectionner et dresser les préparations chaudes
Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
Assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les procédures de l'établissement et HACCP.
Qualité(s) professionnelle(s)
Autonomie
Sens de l'organisation
Polyvalent
Travail en équipe
Durée
Un poste à compter de janvier 2026 12 mois renouvelable
Type d'emploi
Temps plein, CDD
Salaire Brut
Statut de la fonction publique hospitalière
Personne à contacter
LANGLAIS David
M. David LANGLAISAdjoint de Direction
Tél : 02.56.50.30.79
Mail : [email protected]
0256503079
Etablissement
EHPAD Le Florilège
56 rue du Gobun
56130 Ferel
Voir la fiche de l’établissement