Centre hospitalier Les Genêts d'Or (Evaux-les-Bains)

CUISINIER H/F

Publié le 25 juil. 2024
Date de limite de candidatures 26 juil. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER H/F
Contrat
CDD; CDI; Détachement
Descriptif
Contrat à temps plein
Poste à pourvoir à compter du 01 septembre 2024
Débutant accepté
Rémunération selon la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière
Préparation et service de 300 repas quotidiens.
Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisée du lundi au dimanche. Pour le service au restaurant du personnel et pour les passagers, les repas sont servis en liaison chaude.
- Concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,
- Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
- Organiser et concevoir la production,
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
- Appliquer les règles de la méthodes HACCP,
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
- Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
- Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Appliquer et valider les procédures liées à une production culinaire de collectivité et en liaison froide et chaude.

Fiche de poste à disposition à l'adresse suivante :
[email protected]
Personne à contacter
Centre Hospitalier "Les Genêts d'Or"
Service RH
Ouches de Budelle
23110 EVAUX LES BAINS

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier Les Genêts d'Or
Ouches de Budelle
23110 Evaux-les-Bains

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page