Hôpital Le Parc (Taverny)

Cuisinier H/F temps plein

Publié le 26 aoû. 2024
Date de limite de candidatures 31 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier H/F temps plein
Contrat
CDD
Descriptif
LHOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et dune équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration :

Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD (CDI possible), poste à pourvoir à compter du 15 juillet

Activités :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
- Confectionner des plats à laide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement
- Participer à la gestion des approvisionnements
- Mettre en uvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant.
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus

Formation/qualification : de formation diplômant en restauration CAP ou BEP en restauration; ou de très bonne expérience en ce milieu. Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée.
Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection.

Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité. Esprit d'équipe. Bon relationnel avec le public, sens des responsabilités.

Horaires:
du L au V de 7h à 14h30
1 à 2 week-end par mois

Adresser vos candidatures (Curriculum Vitae + lettre de motivation) à :
Madame Fouzia GRICH, responsable de restauration : [email protected] (01 30 40 61 53)
Madame Karolina KORONKIEWICZ - Responsable ressources humaines: [email protected] (01 30 40 61 74)
Personne à contacter
Fouzia GRICH

01 30 40 61 53

[email protected]

Etablissement

Hôpital Le Parc
Chemin des Aumuses
95150 Taverny

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page