Centre hospitalier intercommunal de Meulan - Les Mureaux (MEULAN-EN-YVELINES)

Responsable de production restauration

Publié le 02 avr. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable de production restauration
Contrat
CDI; Mutation
Descriptif
Le CHIMM recherche un responsable de production pour le service restauration.

MISSIONS ET RESPONSABILITES

Encadrement et supervision des fonctions production

Organisation des secteurs production, conditionnement, plonge, magasin et allotissement
Encadrement des équipes de ces secteurs
Gestion des entretiens dévaluation des agents de ces secteurs
Gestion des plannings de répartition des postes
Suivi des productions en fonction des besoins et des demandes
Garant de la qualité gustative, visuelle et sanitaire de la production
Participation aux entretiens de recrutement
Participation aux différentes réunions (de service, aux commissions de repas, CGR )

Garant de la démarche qualité

Garant de la conformité aux besoins des patients et personnels
Définition et mise en uvre des procédures ou protocoles sur les fonctions production en concordance avec le dossier dagrément sanitaire
Mise en uvre de contrôles qualité
Réflexion et démarche développement durable

Élaboration, mise en place et suivi des fiches techniques

Définition et mise en uvre des fiches techniques
Garant du suivi des fiches techniques
Mise à jour régulière
Suivi des dysfonctionnements

Gestion et suivi des analyses bactériologiques en partenariat avec la responsable qualité (ou en son absence)

Identification des produits à analyser
Au regard des résultats, mise en place dactions correctives

Divers

Assurer les permanences journalières en partenariat avec léquipe dencadrement
Participation à la production en cas de nécessité
Participation aux tâches administratives (commandes, production) en cas de nécessité
Les congés seront à poser en concertation avec les autres responsables et référents du service restauration.

Lensemble de ces missions nest pas limitative et exhaustive et des adaptations pourront être faites en fonction des besoins du CHIMM et pour remplir les missions de service public.


COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :


Compétences requises :


Savoir définir des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances
Piloter, animer et communiquer lors de la mise en uvre dactions
Planifier et organiser les différentes actions définies ou préconisées
Analyse des données et de tableaux de bord
Travail en équipe
Connaissance très approfondie des techniques et procédures en matière alimentaire
Maîtrise des outils informatiques, dont logiciel de production (Winrest de préférence)
Connaissance des techniques logistiques de gestion des flux
Capacité dadaptation et danticipation, prévention et gestion des conflits, conduite
de réunion
Personne à contacter
Centre Hospitalier Intercommunal de Meulan - Les Mureaux
Direction des ressources humaines
1 rue du Fort
78250 MEULAN EN YVELINES

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier intercommunal de Meulan - Les Mureaux
1 rue du Fort
78250 MEULAN-EN-YVELINES

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page