Centre hospitalier (LOOS)

CUISINIER h/f - 100% CDD renouvelable

Publié le 02 avr. 2024
Date de limite de candidatures 30 avr. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER h/f - 100% CDD renouvelable
Contrat
CDD
Descriptif
Le Groupe Hospitalier LOOS HAUBOURDIN recherche un cuisinier (H/F)
expérimenté avec l'expérience et les qualités requises pour prendre des
responsabilités.
Poste en CDD éventuellement renouvelable avec possibilité d'évolution en CDI à pourvoir dès que possible et en 35h.
Description de l'établissement
Le Groupe Hospitalier Loos Haubourdin, établissement public de santé à taille humaine (ci-après dénommé GHLH) exerce une activité transversale, à la fois dans le secteur sanitaire et médico-social.
Le GHLH est établi sur deux sites distants l'un de l'autre de 3 kms.
Le Groupe Hospitalier Loos Haubourdin, c'est une capacité d'accueil de :
90 lits en hospitalisation complète sur site géographique de Loos
195 lits d'hébergement pour personnes âgées dépendantes
Activités principales :
- La préparation des repas des résidents/patients
- La Production chaude (cuisson, cellules)
- Le Poste Transport (cuisine Satellite)
- Le Nettoyage et entretien du matériel et locaux
Mais aussi : sous la responsabilité du responsable de cuisine :
- Former le personnel de cuisine
- Assurer la continuité de service en cas d'absence du responsable restauration et des
seconds de cuisine
- Travailler en collaboration avec le responsable et les seconds pour élaborer des recettes
innovantes
- Accompagner le responsable et les seconds sur diverses thématiques en lien avec les stocks, les commandes ou encore la coordination et le suivi de la prise en charge de prestations.
Savoir faire
- Savoir s'organiser en fonction des plannings
- Maîtrise de la cuisine en collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Être force de proposition
- Maîtriser les règles et procédures de nettoyage et de désinfection
- S'avoir s'adapter et gérer les situation d'urgence
- Connaître la législation alimentaire, HACCP
- Être en capacité d'élaborer un PMS
Savoir-être
- Faire preuve de disponibilité
- Etre ponctuel
- Travailler en équipe/ Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'initiative
- Être organisé
- Être rigoureux
- Avoir une communication positive et savoir écouter
- Faire preuve de discrétion professionnelle
- Faire preuve d'un excellent relationnel
Expérience souhaitée
- Une expérience dans la fonction publique et dans l'idéal dans la fonction publique hospitalière
- Utilisation des outils informatiques
- Des connaissances en matière de gestion des stocks et des commandes serait un plus
Si vous êtes à la recherche d'un poste en restauration collective qui vous permette de mettre vos compétences de cuisiniers.ères au servie de nos résident.e.s et de nos patient.e.s et si vous avez l'envie de travailler sur d'autres missions transversales en cuisine, alors ce poste est pour vous !!
Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV à Mme TETSI Dorcas , gestionnaire ressources humaines : : [email protected] et Mme GUSMINI Emeline, Responsable Ressources Humaines : [email protected]. N'hésitez pas à consulter le site du GHLH : www.ghlh.fr.
Personne à contacter
Etablissement

Centre hospitalier
20, rue Henri Barbusse BP 57
59374 LOOS

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page