Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de Production Culinaire (H/F)
Contrat
CDI
Descriptif
Le Centre Hospitalier Simone Veil de Blois recrute un(e) agent de production culinaire pour réaliser les opérations de fabrication, de conditionnement et de distribution en restauration collective, dans le respect de la règlementation en vigueur et la norme ISO 9001 V2015.Vous vérifiez les approvisionnements et contrôlez la quantité par rapport au nombre de portions à réaliser. Vous déconditionnez, déboîter, dés-ensacher des matières premières. Vous réalisez des productions culinaires chaudes ou froides en respectant les fiches de fabrication et le méthode HACCP. Vous filmez les barquettes, contrôlez l'étiquetage correspondant à chaque préparation. Vous disposez les préparations dans les barquettes en respectant les grammages et la présentation.Vous contrôlez la conformité des produits et la qualité des prestations. Vous participez à la mise en place générale et aux évolutions des matériels. Vous renseignez les fiches de traçabilité des produits.Vous respecter les instructions relatives à l'hygiène des locaux et matériels. Vous entretenez et nettoyez les locaux et outils et préparez la mise en place du lendemain. Horaires variables en semaine et 1 week-end sur 2. Prise de poste dès que possible. CAP ou BEP en hôtellerie restauration - EXIGEExpérience souhaitée en restauration collective.
Personne à contacter
Etablissement
Centre Hospitalier de Blois
Mail Pierre Charlot
41016 BLOIS
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