Centre Hospitalier Site de La Chartreuse (Villefranche de Rouergue)

Agent de production culinaire et alimentaire

Publié le 16 mar. 2024
Date de limite de candidatures 31 mar. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de production culinaire et alimentaire
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
MISSION DU SERVICE OBJECTIFS : Produire des repas pour l'ensemble du centre hospitalier et des divers clients pour lesquels l'hôpital est prestataire de service Fournir une prestation alimentaire de qualité en respectant le plan de maîtrise sanitaire(PMS).
CONTRAINTES : o Respect de la méthode HACCP o Respect de la liaison froide o Horaires de livraison o Port de charge lourde
ACTIVITÉS SPÉCIFIQUES - Réaliser les préparations froides alimentaires, les conditionner, les stocker en chambre froide selon le planning préétabli. - Respecter la réglementation en hygiène alimentaire et les modes opératoires. - Contrôler la qualité et la conformité des produits et assurer la traçabilité. - Dresser des préparations culinaires en fonction de l'effectif demandé. - Allotage de la production pour les clients. - Mise en place pour la journée suivante de production. - Assurer et contrôler la propreté des locaux et renseigner les documents.
CONTRAINTES SPECIFIQUES: -Etre consciencieux, rigoureux et dynamique -Manutention des charges, et charges lourdes (allotage de la journée de production)
Personne à contacter
Etablissement

Centre Hospitalier Site de La Chartreuse
avenue Caylet BP 299
12202 Villefranche de Rouergue

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page