Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier H/F
Contrat
CDD
Descriptif
VOS MISSIONS : Sous l'autorité du responsable de service,
Vous réalisez :
- La production des préparations froides et chaudes.
- Le Dressage des plats pour le service (présentation, assemblage, finition). L'entretien et au nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine selon la réglementation HACCP
- Préparer et envoyer de commandes liées à la production et à la dotation épicerie sur logiciel de commande, en cas d'absence du responsable de service
- Participer à réceptionner et ranger des produits frais et surgelés lors de leur arrivage.
Nous recherchons une personne motivée ayant la volonté de progresser et de s'intégrer dans une équipe.
COMPETENCES REQUISES
Capacité à respecter et appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
DIPLOMES ET EXPERIENCE :
Diplôme CAP cuisine, et expérience en cuisine collective souhaitée.
CONTRAT : CDD
TEMPS DE TRAVAIL : Temps partiel (75%)
SALAIRE TOTAL BRUT MENSUEL :
Selon la grille tarifaire hospitalière et selon expérience.
PRISE DE FONCTION : Dès que possible
Les personnes intéressées par ce poste doivent envoyer avant le : 15/03/2024, vous pouvez envoyer votre candidature : CV et lettre de motivation, par email à : [email protected] ou par courrier à :
CHIVI (Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère)
Service des Ressources Humaines
3160 route d'Izeron
38160 SAINT SAUVEUR
Personne à contacter
FLEURIET SOPHIE
Les personnes intéressées par ce poste doivent envoyer avant le : 15/05/2024, vous pouvez envoyer votre candidature : CV et lettre de motivation, par email à : [email protected] ou par courrier à :CHIVI (Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère)
Service des Ressources Humaines
3160 route d'Izeron
38160 SAINT SAUVEUR
0456333030
Etablissement
EHPAD
11 avenue Brun Faulquier BP 40
38470 VINAY
Voir la fiche de l’établissement