EHPAD (LA COTE SAINT ANDRE)

OUVRIER PRINCIPAL SERVICE CUISINE

Publié le 28 mar. 2024
Date de limite de candidatures 21 avr. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
OUVRIER PRINCIPAL SERVICE CUISINE
Contrat
CDD
Descriptif
Vous serez placé sous la hiérarchie du responsable cuisine.
Vous assurez les missions suivantes :
- Assurer la production des repas sur place (liaison chaude et froide)
- Réceptionner et ranger les marchandises en suivant la procédure de gestion des stocks
- Respecter les règles detapos;hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en étroite collaboration avec letapos;équipe hôtelière
- Transports des repas
- Participer à la vie sociale de letapos;établissement

Vous travaillerez un week-end sur deux
Vos horaires seront les suivants : 6 h/13h30 ou 6h30/14 h ou 10h30/18h

Une année detapos;expérience en collectivité souhaitée
Permis de conduire exigée
CDD évolutif vers un CDI
Salaire à partir de 2100 Brut
Personne à contacter
CHARLOTTE ANTONINI

04 74 20 86 51

[email protected]

Etablissement

EHPAD
19 Rue de l'hôtel de Ville BP81
38260 LA COTE SAINT ANDRE

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page