GHU Paris psychiatrie & neurosciences (Paris)

MAGASINIER (H/F) - SERVICE RESTAURATION – 75014 PARIS

Publié le 16 avr. 2024
Date de limite de candidatures 12 aoû. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
MAGASINIER (H/F) - SERVICE RESTAURATION – 75014 PARIS
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Temps de travail : 100%
Statut : Titulaire ou contractuel
Grade : AEQ, OPQ
Intitulé du poste : Magasinier service restauration
Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis PARIS 14
Organisation du travail : 7H30/jour
Horaires : 06h00-13h30 du lundi au vendredi et 06h00-13h30 les jours fériés
Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive et négative/ port de charges/ station debout
Poste à pourvoir dès que possible


VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE UN ACTEUR HOSPITALIER MAJEUR DANS LA PRISE EN CHARGE EN PSYCHIATRIE ET NEUROSCIENCES ?
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie et neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93.
Le GHU Paris assure la prise en charge de proximité, de recours et de spécialité des Parisiens dans toutes les disciplines associées à la santé mentale et au cerveau au sein de 170 structures réparties dans la capitale. 2 chrono pour connaître le GHU Paris en images animées
www.ghu-paris.fr / Linkedin Ghu Paris / Twitter @GhuParis
Siège : Site Sainte-Anne, 1 rue Cabanis 75014 Paris



DESCRIPTION DE LA DIRECTION

La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.


DESCRIPTION DU POSTE
Le magasin alimentaire met à disposition auprès des différents secteurs de la Restauration et des services de l'institution des produits alimentaires dans le respect des règles d'hygiène et de la chaîne du froid.



MISSIONS PRINCIPALES :

Contrôler la marchandise à réception : qualité, quantité et température
Effectuer la traçabilité de chaque produit: numéro de lot et DLC puis les archiver par jour de réception
Décartonner, entreposer et ranger dans les lieux de stockage appropriés
Préparer des produits pour les différents services et par catégorie de produits en fonction des tournées de livraison
Assurer la traçabilité des flux de marchandises, veiller aux respects des normes d'hygiène et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire
Définir les besoins des structures en fonction des stocks
Gérer et inventorier les stocks physiques et informatiques
Effectuer le bionettoyage des locaux et du matériel

MISSIONS SECONDAIRES :
Affection à la plonge au self ou en distributrion selon les besoins du service
Identification des matières


PROFIL
Poste accessible sans diplôme
Expérience dans la restauration et le magasinage appréciée
Connaissance des normes HACCP


SAVOIR FAIRE et SAVOIR ETRE
Hygiène corporelle rigoureuse
Rigueur et méthode
Rapidité d'exécution
Sens du travail en équipe
Bonne condition physique
Etablissement

GHU Paris psychiatrie & neurosciences
1 rue Cabanis
75014 Paris

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page