Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier(e) H/F
Contrat
CDD; CDD; CDD
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Le service restauration a 2 activités principales : la restauration des patients et résidents ainsi que la restauration des personnels.
L'Unité de Production Culinaire distribue quotidiennement environ 2500 repas.
150 agents sont affectés au service restauration dont 60 à l'UPC.
LE POSTE :
Préparer des prestations restauration de qualité destinées aux patients, personnels et résidents
Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Assurer les productions diététiques
Etre force de proposition pour l'amélioration des prestations en veillant à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Collaborer avec les autres secteurs de l'UPC en veillant au bon climat social
Nettoyer et entretenir les locaux et le matériel du secteur
PROFIL RECHERCHÉ :
CAP / BAC PRO cuisine
Spécificités du poste :
Connaitre la règlementation de la restauration collective en milieu hospitalier
Connaitre le fonctionnement global de la cuisine centrale
Connaitre le langage diététique
Intervenir sur d'autres sites du groupe en cas de nécessité
Personne à contacter
Mme Julie Thouvenot
Etablissement
Hôpital Emile Muller
20 av Docteur René Laennec
68100 Mulhouse
Voir la fiche de l’établissement