Hôpital Central (NANCY)

ENCADRANT RESTAURATION - 100% - H/F

Publié le 07 mai. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
ENCADRANT RESTAURATION - 100% - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste :

Département Territorial Investissement et Logistique / Restauration / Hôpitaux Urbains
Description des missions :
Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 et labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la réalisation des prestations à destination en charge des patients hospitalisés, des résidents accueillis et des clients des restaurants du personnel, vous êtes chargés d'organiser et de piloter les activités du secteur approvisionnements.
Description des activités :
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Capacité de mise en uvre :
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence
Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence
Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes
Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation
Traduire les orientations, plans d'actions et moyens de réalisation en activités quotidiennes

Profil recherché :

Profil recherché :
Diététique
Équipements et technologie des matériels de cuisson
Techniques culinaires
Communication / relations interpersonnelles
Encadrement de personnel
Gestion administrative, économique et financière
Hygiène générale
Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration
Management
Normes, règlements techniques et de sécurité
Droit de la fonction publique
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://hopitauxsudlorraine.softy.pro/offre/120470?idt=159

[email protected]

URL de l’offre : https://hopitauxsudlorraine.softy.pro/offre/120470?idt=159

Etablissement

Hôpital Central
29 avenue du maréchal de Lattre de Tassigny CO 60034
54035 NANCY

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page