Centre hospitalier Jean Leclaire (Sarlat)

AGENT ENTRETIEN COMMIS DE CUISINE

Publié le 24 mai. 2024
Date de limite de candidatures 30 mai. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT ENTRETIEN COMMIS DE CUISINE
Contrat
CDD
Descriptif
Devenez Commis de cuisine (H/F) au Centre Hospitalier de Sarlat la Canéda
Vous serez le renfort de l'équipe en cuisine sur la préparation des entrées, des desserts et de la plonge.
Vous serez aussi formé aux réglementations en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène, ainsi que les normes de sécurité.
Vous avez l'esprit d'équipe, une grande rigueur dans l'organisation du travail Vous possédez idéalement une première expérience en restauration. Ce poste est fait pour vous !
Responsabilités du poste :
Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ;
Cuisiner les plats du menu en collaboration avec le reste du personnel de cuisine ;
Suivre les instructions de son responsable ;
Nettoyer la cuisine et plonge ;
Stocker les stocks de manière appropriée ;
Veiller à ce que les aliments sortent simultanément, dans les délais impartis ;
Respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène, ainsi que les normes de sécurité.
Expériences et diplômes demandés :
CAP Cuisine serait un plus
Débutant accepté
Connaissance de la réglementation liée à la sécurité alimentaire et l'hygiène en restauration
Qualités requises pour postuler :
Rapidité d'exécution
Excellente communication
Sens de l'organisation
Détails du poste :
CDD temps complet du 1er JUIN au 31 AOUT 2024
35h / semaine - 2 jours de congés par mois
Localisation : Sarlat la Canéda (24)
Personne à contacter
S. LEGRAND

05.53.30.89.98

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier Jean Leclaire
BP 139 Le Pouget
24204 Sarlat

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page