Hôpital Raymond-Poincaré AP-HP (Garches)

Responsable adjoint Restauration F/H

Publié le 25 juil. 2024
Date de limite de candidatures 23 sep. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable adjoint Restauration F/H
Contrat
CDI
Descriptif
VOS MISSIONS :
- Superviser le travail des cuisiniers et veiller à ce qu'il ne leur manque aucun élément
- Répondre aux interrogations des agents et résoudre les problématiques
- Passer les commandes self via HUPIPROD, base Excel et COCINA
- Saisir les menus sur les logiciels métier
- Gérer les coûts, faire évoluer les menus communs selfs et communiquer les informations nécessaires aux responsables d'APR et SPR
- Répondre aux demandes concernant les commandes, échanges intersites etc.
- Traiter les dysfonctionnements matériels /demande d'intervention
- Superviser la gestion des stocks et commandes
- Faire un point avec le responsable de production sur les problématiques de son secteur, l'accompagner dans l'utilisation de COCINA, superviser les ajustements et l'édition des plannings de fabrication, des bons de livraison, etc. et tout autre document nécessaire au fonctionnement du service
- Poursuivre le paramétrage de COCINA pour l'adapter au fonctionnement du service
- Réaliser les évaluations des agents
- Ajuster l'organisation du service et élaborer une répartition des tâches des membres de l'encadrement
- Participer aux commissions de menus
- Travailler sur de nouvelles recettes afin d'élargir nos propositions d'entrées et desserts
- Participer aux missions transversales
- Proposer des recettes pour les menus à thèmes
- Participer aux entretiens de recrutement et accueillir les nouveaux arrivants
- Réorganiser la répartition des tâches
- Remplacer le responsable du service en son absence

COMPÉTENCES RECHERCHÉES :
PRÉ-REQUIS
Formations et/ou qualifications requises :
-Vous êtes titulaire d'un Bac Pro ou/et d'un BTS dans le domaine de la restauration, hôtellerie et/ou restauration collective
EXPÉRIENCE REQUISE :
-Expérience similaire dans une structure avec un encadrement d'équipe
VOTRE PROFIL :
-Vous êtes chargé de piloter et évaluer un projet ou un processus relevant de la restauration
-Vous avez la compétence d'élaborer et d'argumenter des scénarios ou des solutions pour des problèmes relevant du domaine de la restauration
-Vous êtes en charge d'établir et optimiser le budget alimentaire
-Vous êtes responsable de fixer des objectifs, de mesurer les résultats et d'évaluer les performances collectives et/ou individuelles
-Vous êtes amené à animer et motiver les équipes
-Vous êtes chargé de planifier et répartir la charge de travail et d'allouer les ressources nécessaires pour leur réalisation
Ce poste est fait pour vous si :
-Vous êtes un bon communicant et capable de diriger une équipe ainsi que de faire face à des situations de crise
-Vous appréciez le travail en équipe et vous vous adaptez facilement
-Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité
-Vous avez des connaissances concernant les logiciels dédiés à la commande de repas et à la gestion de stock ainsi qu'une bonne connaissance du marché et des fournisseurs
-Vous avez un très bon niveau en techniques culinaires
Rejoignez notre équipe pour partager vos compétences et votre enthousiasme !

POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Etablissement

Hôpital Raymond-Poincaré AP-HP
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches

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