Détails de l’offre
Poste proposé
cuisinier(ère)
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD)
RECRUTE
un(e) cuisinier(ère)
Missions principales
Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus
Qualités requises
Rigueur
Autonomie
Réactivité
Capacité d'adaptation
Capacité à travailler en équipe
Conditions d'exercice
Exposition au froid et à la chaleur
Manutention de charges
Station debout
Connaissances
Normes HACCP
Techniques de service et de restauration
Informations complémentaires
Type contrat : CDD pour initier et CDI à terme ou détachement ou mutation
Durée de travail : 35h00 hebdo
Expérience souhaitée en restauration collective
Formation : CAP ou BEP cuisinier / Bac professionnel restauration
Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à :
Madame la Directrice Opérationnelle
Centre Hospitalier de Montmirail
BP 104 51210 Montmirail
[email protected]
Personne à contacter
Madame la Directrice Opérationnelle
Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à : Madame la Directrice Opérationnelle
Centre Hospitalier de Montmirail
BP 104 51210 Montmirail
[email protected]
Etablissement
Centre Hospitalier-Maison de retraite Rémy Petit-Lemercier
3 rue de la Troisième Avenue BP 104
51210 Montmirail
Voir la fiche de l’établissement