Centre Hospitalier-Maison de retraite Rémy Petit-Lemercier (Montmirail)

cuisinier(ère)

Publié le 02 déc. 2024
Date de limite de candidatures 31 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
cuisinier(ère)
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD)

RECRUTE

un(e) cuisinier(ère)

Missions principales
Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus

Qualités requises
Rigueur
Autonomie
Réactivité
Capacité d'adaptation
Capacité à travailler en équipe

Conditions d'exercice
Exposition au froid et à la chaleur
Manutention de charges
Station debout

Connaissances
Normes HACCP
Techniques de service et de restauration

Informations complémentaires
Type contrat : CDD pour initier et CDI à terme ou détachement ou mutation
Durée de travail : 35h00 hebdo
Expérience souhaitée en restauration collective
Formation : CAP ou BEP cuisinier / Bac professionnel restauration

Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à :
Madame la Directrice Opérationnelle
Centre Hospitalier de Montmirail
BP 104 51210 Montmirail
[email protected]
Personne à contacter
Madame la Directrice Opérationnelle
Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à :
Madame la Directrice Opérationnelle
Centre Hospitalier de Montmirail
BP 104 51210 Montmirail
[email protected]

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier-Maison de retraite Rémy Petit-Lemercier
3 rue de la Troisième Avenue BP 104
51210 Montmirail

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page