Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de Restauration Hôpital de la Croix-Rousse
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :La Direction de la Production et de la Logistique (DPL) regroupe la restauration, la fonction textile, la gestion des déchets et du bionettoyage, ainsi que la fonction logistique et transports (stockage et gestion des produits non hôteliers, archives, transports).
Forte de plus de 700 professionnels et de nombreuses interactions avec les services de soins, la DPL déploie ses activités à la fois sur des plateformes logistiques, et sur les sites hospitaliers.
LE POSTE :
Au sein de notre cuisine, nous recherchons un(e) agent(e) de restauration collective pour rejoindre notre équipe dynamique et motivée.
· Distribuer les repas pour les patients en liaison froide en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
· Dressage et distribution des repas aux selfs
· Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel
· Respect des procédures HACCP
PROFIL RECHERCHÉ :
· Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e)
· Vous avez le sens du travail en équipe
· Vous êtes capable de travailler de manière autonome
· Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou d'une expérience équivalente
Compétences : capacité de rédaction, capacité de communication, capacité d'utilisation des outils informatiques.
NOTES : CDD de remplacement
Personne à contacter
M. Yannick POLICON
Etablissement
Hospices Civils de Lyon - HCL (siège)
3 Quai des Celestins BP 2251
69229 Lyon
Voir la fiche de l’établissement