Centre Hospitalier (GAILLAC)

CUISINIER EN COLLECTIVITE

Publié le 13 fév. 2025
Date de limite de candidatures 15 mar. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER EN COLLECTIVITE
Contrat
CDD
Descriptif
PRESENTATION DU POSTE
FONCTION CUISINIER

COLLABORATIONS
RESPONSABLE DE SITE
CHEF DE PRODUCTION
AGENTS DU SERVICE RESTAURATION

ATTENDUS
CAP OU BEP PROFESSIONNEL CUISINE COLLECTIVE OU TRADITIONNELLE
EXPERIENCE A UN POSTE SIMILAIRE
FORMATION HACCP/ REGLEMENTATION COLLECTIVE

COLLABORATIONS SERVICE
DIETETICIENNES
CHEF DE PRODUCTION
AGENTS DU SERVICE RESTAURATION
AGENTS DES AUTRES SERVICES DE Letapos;ETABLISSEMENT

DESCRIPTION DU POSTE
MISSION GENERALE
REALISER LES PREPARATIONS ALIMENTAIRES DANS LE SECTEUR CHAUD, FROID, ET DIETETIQUE (REGIMES).
GARANTIR LA QUALITE DE LA PRODUCTION CONFORMEMENT AUX EXIGENCES ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES
SAVOIR TRAVAILLER LA LIAISION CHAUDE ET OU EN FROIDE EN RESPECTANT LA REGLEMENTATION EN HYGIENE ALIMENTAIRE.
RESPECTER LES REGLES HACCP
GERER LES STOCKSMATIERE PREMIERE EN INTERNE
TRAVAILLER SUR LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

MISSIONS PRINCIPALE
PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR CHAUD
PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR FROID
PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR DIETETIQUE
GESTIONS DES TOCKS DES MATIERES PREMIERE
RESPECT DES REGLES HACCP

MISSION EVENTUELLE
REALISATION DE PRESTATION SPECIALE INTERNE SUR LES DIFFERENTS SITES

CONDITIONS Detapos;EXERCICE
LIEU Detapos;EXERCICE CENTRE HOSPITALIER DE GAILLAC
AVENUE RENE CASSIN 81601 GAILLAC

EXIGENCES DU POSTE
Base horaire de Travail : 35 heures avec 2 weekend travaillés par mois
Poste de Travail : en journée continue
Repos hebdomadaire : variable
Possibilité temp partiel : non
Déplacement : possible
Travail en équipe : oui
Astreintes : non
Secret professionnel : oui

COMPETENCES, APTITUDES et OBLIGATIONS
COMPETENCES
SAVOIR ELABORER DES PLATS ET REPAS POUR LES RESIDENTS
Setapos;ADAPATER SUR DIFFERENTS POSTES DE TRAVAIL
RESPECTER REGLEMENTATION ET PROCEDURE HACCP
AUTONOME DANS SON POSTE
SAVOIR TRAVAILLER EN EQUIPE

APTITUDES
RIGUEUR
ORGANISER
CONCIENCIEUX

CONNAISSANCES/OBLIGATIONS
REGIMES ALIMENTAIRES ET TEXTURES
NUTRITION ET EQUILIBRE ALIMENTAIRE
FORMATION HACCP

POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
Personne à contacter
Cécile MONTAIGNAC

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier
Avenue René Cassin BPN 70036
81601 GAILLAC

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page