Détails de l’offre
Poste proposé
      CUISINIER/CUISINIERE
    Contrat
        CDD
      Descriptif
        Missions générales : Vous évoluerez au sein d'une brigade de cuisine sous la responsabilité du second et du responsable de restauration, dans le respect des normes HACCP.
Dans l'activité quotidienne :
Cuisiner (Production sur place).
Production des repas, dressage selon les effectifs et le menu.
Réception des marchandises, rotation, respect des DLC.
Respect du plan de maitrise sanitaire. Respecter sa fiche de poste.
Dresser, servir et encaisser au restaurant du personnel.
Entretien des locaux. Dressage a la chaine des plateaux patients et résidents selon les régimes.
PARTICULARITES DU POSTE :
Risques professionnels liés à l'activité :
Environnement bruyant et variation de température
FORMATIONS, COMPETENCES ET SAVOIRS :
HACCP
Cap Minimum requis
Avoir de l'expérience dans le domaine de la restauration
Savoir-faire requis :
Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;
Savoir-être :
Capacités relationnelles ;
Disponibilité et rigueur ;
Autonomie.
Jours et Horaires de travail
Du lundi au dimanche ( 1 weekend sur 2 ) ;
Base 35h/semaine ; 25 jours de congés annuels .
Pas d'horaire coupé (Sauf exception)
Personne à contacter
      
    Etablissement
        
          Centre hospitalier Centre Hospitalier du pays d'avesnes
route de haut lieu BP 10209
59363 Avesnes-sur-Helpe
                      
            
            Voir la fiche de l’établissement